Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
как то у вас у обоих сложно..
у меня в одной вкладке открыт Топ Перфоманс
В другой Апровел
И я в Топ перфоманс смотрю, что обнулилось, копирую номер файла и в Апровел его вставляю в Edit Photo ID. и GO.. Все.
А в Каталог Менеджемент эти провалившиеся хиты еще найти надо
Цитата:
Сообщение от tristana
как то у вас у обоих сложно..
у меня в одной вкладке открыт Топ Перфоманс
В другой Апровел
И я в Топ перфоманс смотрю, что обнулилось, копирую номер файла и в Апровел его вставляю в Edit Photo ID. и GO.. Все.
Так в том то и дело, что в портфеле все на своих местах. Ну у меня так. А вот при поиске по ключу, если он слетел, выдает фигу без мака )
Цитата:
Сообщение от tristana
А что их искать, если это хиты, они же по популярности там отсортированы.
Мне даже проще и быстрее отточковать первую страницу популяра, чем искать какой там из них провалился в ТП, учитывая то, что часто ключи в ТП есть, а картинка все равно провалилась.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Облегчу вашу жизнь. Заходите в Catalog manager и делаете двойной щелчок по нужной картинке. И, вуаля, открывается ее редактирование.
Спасибо, так конечно поудобнее ) ну вот основные я проточковал, но все же перемешалось и теперь не вспомнить какие фото продавались по ключам, а в каких эти самые ключи слетели.
Цитата:
Мне даже проще и быстрее отточковать первую страницу популяра
так если они провалились - где их искать в Каталоге... У меня они и в Каталоге они где-то в середине... точнее так: их в Каталоге давно на первых местах нет, ибо этим файлам несколько лет, а у меня в портфеле при сортировке Популяр большее влияние оказывает новизна, чем 1000 продаж..
В итоге в Каталоге на первых страницах либо только загруженное, либо то, что хоть раз или 10 раз продалось в течение полу года (и у этих работ ключи не слетали). Но основные продажи мне делают реальные хиты, которые в общем конном топе фотобанка давно висят (несколько дней назад висели) - так вот они на первой странице моего портфеля давно не фигурируют и они то как раз и обнулились. В итоге через Каталог их не найти.
поэтому мне лично нет никакого смысла отточковать первую страницу популяра...