На ФТП добавилась папка Additional, теперь можно сразу туда EPSы грузить. Наверное, поэтому и были траблы с подгрузкой вектора. Теперь все автоматом (Только что опробовала на одном файле)
Эта папка давно уже. Но где-то тут кто-то писал, что у него не заработало.
А как вы задаёте соответствие между джипегом и ЕПС-ом, просто одинаковые имена даёте файлам?
Значит я пропустила.
Одинаковые имена с разным расширением (или как это правильно называется?). Это общее требование для всех банков, чтобы ЕПС к ДЖПЕГу привязывался.
На дримсе для загрузки eps по ФТП ему надо номер присваивать такой же как у растра.
Да, я у них вроде где-то про это даже читал. Но это же извращение какое-то. Это получается, надо сначала загрузить растр, дождаться, пока их кривой скрипт перетащит его из ФТП в "unfinished", потом смотреть, какой у каждогого файла ID, и руками переименовывать ЕПС-ы, а потом снова лезть на ФТП и грузить уже доп. формат. Легче уже просто редактировать файлы, когда они в пендинг попадают.
Или я не понимаю чего-то?
Я по этому у Annche про одинаковые имена и спросил, потому что так гораздо проще, разумеется.
я заливаю через ftp.
в первую открывшуюся папку кидаю все jpeg-и
потом открываю папку аdditional и перетаскиваю eps-ки этих работ.
названия файлов естественно совпадают.
никаких проблем при таком методе загрузки не наблюдал.
Подскажите,я только зарегистри ровалась в дт,загружаю чпег для растра,так вот мне пишут Unfinished files .Это значит,что он вообще не подцепился или поставлен в очередь какую-то. Что делать,чтобы он уже к ним попал?))) чпег больше 3МП по меньшей стороне. Вопрос,возможно и задавался ранее,но честно,не осилю все читать,ибо 3хмесячный деть мешает))
Сорри,а туда это куда? Я пошагово поступла так: Upload single file: гружу файл чпег с мин от 3МП,потом жму Sabmit и меня выкидывает Unfinished files гдк описывается о моем лимите в 1050 изображений и еще No images found. Click here to see your Upload History (allow 15-30 minutes for the images to appear). Проверяла и через час,все равно пусто .Вот что не так и что дальше? ибо из вариантов еще типа вернуться на главную страницу. Ну и соответственно в Unfinished Files и в истории загрузки по нулям. Файл назван на английском.Гружу в хроме и эксплорере,иногда браузеры шалят вроде.