Зачем эдиториал? Сам себя снял, сам себе релиз оформил. Многие гуру так делают.
Зачастую релиз на «сам себя» не принимают. Лучше так: сам себя снял, релиз на выдуманного человека написал -- тогда проблем не будет. Да и жаловаться он не станет, если нет диссоциативного расстройства идентичности.
Вот смотрю на эти продажи по 0,10, 014 и сердце кровью обливается, реально.
Раньше каждой продаже радовалась, даже просто подписке, а сейчас каждая такая продажа ножом по сердцу, иначе не скажешь.
Как можно раздавать, именно раздавать! свой труд по такой цене?
Вижу, что падение будет не в два раза, а три, как минимум.
Вот теперь уж точно и адоб, и айсток, даже 123rf будут давать больше, чем когда-то любимый шаттер.
Не гружу и не буду грузить новое на этот стремный сток, не хочу даже смотреть статистику.
Хочу , чтобы его кто-то выкупил, переименовал, отсеял шлак, и сделал новый прибыльный сток (мечтаю...)
задница какая то, может сливают сток, на лию похоже перед продажей.
я тоже так думала, но есть сомнения. Зачем тогда объявлять, что с каждого нового года будет обнуление рейтинга? Стало быть они не планируют закрываться и продаваться, это похоже на планирование долгосрочной работы. Возможно и вправду новый директор решил, что если народ грузит пачками на "фрипики" за минимум отчислений, то почему бы и Шаттеру отчисления не снизить, тем самым кучу денег заработать. Да, много стокеров обидятся и уйдут, закрыв свои портфели, но еще больше останется. А там все утрясется-успокоится и начнет снова народ заливать контент как миленький. С работой-то плохо, кризис, у некоторых стоки - единственный вариант подработки, так что контент будет всегда. Так зачем платить больше?