Стоит ли бить тревогу в саппорт, если 17 июля была принята порция иллюстраций с прикрепленными EPSами, а вектора до сих пор не доступны в продаже, и предлагается купить только растры? Просмотры идут, но получается впустую - нет вектора у файлов!
Allex, специально посмотрела в недавнем письме:
26 июля приняты EPSы от партии, принятой 8 июля (то есть отставание около 18 дней).
Сегодня - завтра и ваши должны принять.
PS Обсчиталась, исправила.
Последний раз редактировалось Iricat, 03.08.2013 в 12:19.
Просто какая-то глупость: у меня в описании к файлам написано "EPS-8" - то есть логично предположить что там должен быть вектор. У первой порции картинок десятки просмотров. И ни одной скачки - потому что это же вектор, а вектора нет. Так и зачем тогда выставлять работу, если толку от этого нет?
Пришло сообщение, что кому-то нужен формат ai (eps уже добавлен), но опции добавления дополнительного формата уже нет, только если деактивировать имеющийся и добавить другой. Но его же пока проверят еще.
не могу вектор подгрузить к растру. С четырех браузеров попробовал, но нет. Никто не сталкивался вот сегодня/вчера с таким? Чувствую, у них глюки, а у меня зареджектят за вектор в категориях (а вектора то и нет) )