Touch, видимо, нужен, чтобы можно было использовать планшет как тачпад или зачем?
Именно для этого. Ко мне на комп пару раз приходили закоренелые пользователи ноутбуков. Когда я им включал на своем Bamboo тачпад, они радовались как дети, искренне и неподдельно. Не всем нравится мышью по ковру возить, кто-то привык тереть пальцами по панельке, и нельзя за это людей осуждать и гнобить.
Повис комп, при перезагрузки исчезли все настройки планшета. Это просто трагедия.
Можно ли как нибудь восстановить их, может есть какой нить чудо способ?
И сразу же на будущее спрошу, как сохранять настройки планшета? - опомнился называется.
Если бы минутное...
У меня интуос 5, и я пользуюсь кольцом. Одно кольцо 8 подменю, в практически каждом подменю по 8 инструментов (горячих клавиш). Это конечно не долго, но все таки лучше научиться сохранять настройки. Раньше как-то подвисало и все было норм, даже не задумывался об этом. А тут так жестко комп повис... Хоть горячии клавиши в иле не исчезли (их я уже сохранил ).
boroda, извините я не понял, а в какой соседней ветке? Я не дублировал вопрос и задал его только здесь.
Upd: нашел, извиняюсь что сразу не увидел ответ но в той ветке я не задавал вопрос.
Upd2: Нашел эту утилиту у себя, я и не знал что она у меня есть. Boroda, спасибо. И если вы подумали что Я это alli, нет, здесь я всегда пишу только под одним аккаунтом.
Последний раз редактировалось Yevgen, 22.09.2012 в 18:05.
тоже недавно купил bamboo очень хорошая вещица,только еще настроить кисть не могу,чтобы прям идеально под меня заточить,есть один минус, фотки хочется прям вылизывать,благодаря его точности,из-за этого больше времени стало уходить на обработку(((
люди подскажите как в фотошопе настроить опасити чтобы не ползунком его на планшете двигать,спасибо
Подскажите, пожалуйста, собираюсь приобрести планшет. Перечитал эту ветку, сколько людей столько мнений. Опыта использования планшета у меня нет, и не хотелось бы купить вещь, которая не понравится. Присматриваюсь к intuos4 A5, как вы считаете для новичка стоит ли его брать или выбрать что то попроще? Планшет нужен для люстры в основном.