.... что с долларом делать? Невесть какие деньги, но всё же.
Обменять в нацвалюту.....?
Меня это тоже горячо интересует..Скопилось тут некоторая ощутимая сумма...Да вот курс последние дня два совсем уж невыгодный.... и как он до 2 августа себя поведет - что-то никто толком спрогнозировать не может ....
Последний раз редактировалось ADVRT, 27.07.2011 в 04:31.
Как финансит финансисту ,думаю пока система устоит.Торг перед грядущими выборами.А рубль,гривна все-равно напрямую привязаны к доллару через гос.обязательства тому же US-казначейству. А если не устоит, то один у них выход -война. На этом фоне очень примечатетельны события в Норвегии,которая за этот год тоже набралась непосильных кредитов(до сих пор довольно стабильная страна). Чем отдавать...?Газа больше, чем добывают, не будет. Рыбы тоже. Страна НАТО.
В общем.как гворили китайцы, "не дай нам бог жить в эпоху перемен" примерно так....
Зато русские (советские, точнее) всласть поиздевались над своим народом, сгноив в лагерях полстраны, и отправляя на фронт солдат, давая им одну винтовку на троих. а потом тех кого "цивилизованный" враг не успел в печку загнать, свои на Родине в Сибири заморозили и заморили голодом до смерти как предателей.....
Ого! Набор стереотипных фраз из начала 90-ых! Аж ностальгия кольнула! Как тогда зубы сводило от ненависти к тоталитарному прошлому. )
Думаю, случись война сейчас,- один автомат будет на десятерых военно-обязанных лиц.
Ну а на самом-то деле, стоит ли готовиться к 2 августу? Неделя осталась. Купить что-ли евров немного?
Амазонка/ Вообще их лучше хранить разбив на части, часть в долларах часть в евро, часть в рублях возможно. В случае обвала какой то из валют теряешь меньше или ничего не теряешь.
Пора переписать статью, с учётом политического и экономического кризиса.
Ключевые слова: кризис, китайцы, индийцы, конкуренция, дефолт .... . Наше будущее туманно, грустно как то стало .
Амазонка/ Вообще их лучше хранить разбив на части, часть в долларах часть в евро, часть в рублях возможно. В случае обвала какой то из валют теряешь меньше или ничего не теряешь.
Эх.. было б чего на части разбивать, а то только тройка стоковых зарплат скопилась.
Пойду поменяю в нацвалюту и куплю стройматериалов для домика))))))))) Думаю стройматериалы при любом раскладе не обесценятся.