Пришел отказ по вектору Missing plugin, please expand all effects.
Да, я применял плагин Phantasm. Но кажется я все экспандрил.
Вручную найти не могу, где еще пропустил. Можно ли как-то узнать, какие эффекты применялись?
Пришёл отказ сразу на кучу файлов No Bitmaps--Bitmap images are not permitted. Впервые это. Файлы делались так же как и всегда, на айс давно приняты, перепроверю конечно но уверен нет там ничего такого. Поиском посмотрел - вопрос сложный и таинственный. Какую тактику сейчас используете в таких случаях, коллеги? Перезалить может с пометкой "исправил"?
Alexx, иногда в 10-м епсе эффекты преобразуются в растр (иногда нет - это мистика)))) Как-то залила неск одинаково сделанных векторов (просто цвета меняла и чуть-чуть узор двигала) - так в некоторых образовался растр, а в некоторых нет О_О. Перепроверьте на всякий случай.
Ну в общем перепроверили мы, в одном файле действительно нашли кусочек растра... Вот же неудобняк... Что сказать - молодец инспектор... Остальные он видать до кучи рубанул, чтоб не париться Теперь придётся со всех стоков этот вектор удалять, потом перезаливать... жалко, а что делать...