Не понимаю, неужели так сложно спуститься на 3 этажа и покурить на улице %)
на самом деле - сложно. как бывший курильщик говорю. примерно так же сложно - как вам каждый раз когда захочется попить чая\кофе - выходить на улицу для этого и это при том - что некоторые люди курять гораздо чаще чем даже самые заядлые компьютерщики заваривают новую кружку кофе
Вот наши соседи живут на первом этаже.. уж для них выйти на улицу - пара шагов.. и все равно предпочитают курить в доме, при этом обкуривая собственного ребенка, это конечно их выбор.. но если они о ребенке не думают, то о соседях вряд ли задумаются..
про курение - курю лет 14, никак не могу бросить - не выходит и все, перепробовала все существующие методы, от книги до морга...
при этом тоже курю в квартире, хть у меня ребенок. просто кроме ребенка у меня есть супер вытяжка, а курю я прям под ней... запаха нет в полуметре. мож вам тож вытяжку поставить...
MarketOlya, респект 8-) Наши соседи, увы курят во всех комнатах) Это просто их образ жизни, где находятся - там и курят, поэтому смог у нас даже в ванной! Когда только заселились в эту квартиру, приходили к нам в гости, с ребенком. Двухлетний ребенок сидит на коленях у бабушки, бабушка курит и весь дым прямо на ребенка..
Выход судя по всему тут один и правда перекладывать весь пол и заделывать трещины, какие найдутся)
зы. теперь у них еще новое развлечение - кто-то там музицирует постоянно - причем не на чем-нибудь а на трубе 0_0 И все это сопровождается воем собаки. Бесплатный концерт )) В общем, везет, не соскучишься с ними)))
mari_art
я Вам искренне сочуствую. терпеть не могу когда курят при ребенке, я свою козюлину выгоняю из кухни, закрываю 2 двери, хоть и знаю что запаха не будет.
а вообще меня всегд добивали мамаши/папаши, гуляющие с колясками/несущие ребенка на руках и в это время курящие. Ну, неужели трудно остановиться, отойти от ребенка шагов на 5 и спокойно покурить, раз уж так хочеться.
про соседей - пришла весна и вспомнила... сегодня ночью в смысле. Окна дома выходят во двор на дет. площадку, а на ней постоянно тусуются 4 семьи алканавтов с детьми. прям на площадке: заставляют лавочку алкоголем - тут же 4 малышей их бегает (2-5 лет), тут же 2 коляски. Куревро, маты, дети, пьющие пиво и вино - и так часов до 2 ночи все теплое время года (+5 и выше)...