Необходимо доработать фотографию. Обратите внимание на кожу - родинки, синяки, следы от прививок и т.п. - это влияет на эстетическое восприятие вашей работы покупателем.
Причина отлупа: Необходимо доработать фотографию. Обратите внимание на кожу - родинки, синяки, следы от прививок и т.п. - это влияет на эстетическое восприятие вашей работы покупателем.
Видимо обложка ежедневника сделана из кожи сильно побитого зверя
Да, я помню это фото - меня как раз спрашивали по нему. Инспектор "ткнул" не в ту причину отказа - там в углу логотип остался ("daily planet" по-моему), и нужно было отказать по копирайту, а инспектор выбрал "Необходимо доработать фотографию".
Седня тоже посмеялись Бывает
Сайт, кстати, переехал - вроде все работает. Если вдруг кто-то увидит глюки - пишите сюда или мне.
С уважением,
Андрей Пеганов,
Банк цифровых изображений PressFoto
Да, я помню это фото - меня как раз спрашивали по нему. Инспектор "ткнул" не в ту причину отказа - там в углу логотип остался ("daily planet" по-моему), и нужно было отказать по копирайту, а инспектор выбрал "Необходимо доработать фотографию".
Седня тоже посмеялись Бывает
Во, а я и не обратил внимание на него. Кстати инспектора остальных стоков тоже. По-ходу на Прессфото самые глазастые инспектора.
Вааще бздынь какой-то...Я конечно стокер вообще зелёный(даже бледно-зелёный),но фотоаппарат меня кормит уже больше 15 лет.Загрузил чуть больше 50 фоток,на продаже ещё ни одной,а вот отлупили уже где-то около 10 штук....Фото из операционной,где все персонажи в жутких масках,отлупили как без релиза....Ну если так,то редакционных банк вообще не принимает?Подожду грузить....Вдруг оставшиеся 45 тоже отлупят....
Добрый день! Вопрос по поводу сроков проверки, закинул на проверку 3 экзаменационных файла 13.01.10, пошли уже третьи сутки, ни ответа ни привета. Хотя на сайте написано должны проверить в течении суток...
Ждемс?
Дождалис! Урра, я принят! ))
Последний раз редактировалось Горыныч, 15.01.2010 в 07:52.