мне тоже не нравится, что вдруг пошла агитация за наркотики. Прикрыли бы тему от греха подальше.
kruzen33,
Цитата:
Ни какой рекламы сам уже 14 лет курю, вот с водкой проблем больше, особенно утром начинаешь вспоминать что ты натворил пака был пьяный
если не вдаваться в тонкости, то от частого употребления психотропной химии человек попросту говоря тупеет, теряет своё я, становится зависим психологически. Лучше эту дрянь не использовать вообще.
мне тоже не нравится, что вдруг пошла агитация за наркотики. Прикрыли бы тему от греха подальше.
kruzen33,
если не вдаваться в тонкости, то от частого употребления психотропной химии человек попросту говоря тупеет, теряет своё я, становится зависим психологически. Лучше эту дрянь не использовать вообще.
Лучше конечно да но если попробовал раз тогда "не садись на пенёк , не ешь пирожок"
Если колбасу делают из хими. Торты, пироженое из хими, газвода и в той пол таблицы менделеева, завтра вам закон выпустят дышать через раз, так как в городском воздухе тоже не мало химии..., подумайте сами кому надо тот за всегда найдёт, а не надо, так и не надо