Не поняла почему мне так нахваливали Ольгу Захарову. Далее личный опыт.
Наблюдала за ее инстой, там лайфстайл блог, объективно полезного мало (именно для стокеров и иллюстраторов), но активно обещалось что в Патреоне за платную подписку будет куча полезного контента, разбор картинок, чатик для своих и прочие плюшки.
После мощного прогрева Патреона я повелась на это и подписалась. И что? Посты просто не выходили по несколько месяцев. Лишь спустя время подъехали извинения и обещания что вот скоро все будет. Но из обещанного по итогу было выполнено очень мало. Чатика для общения так и не увидела, разбора картинок не было.
Вдвойне иронично то, что именно Ольгу тут нахваливают как образец трудолюбия, так же она выпускает вебинары по продуктивности и "как все успевать". По итогу времени на подписчиков которые доверились и понесли свои деньги не нашлось. В это же время Ольга в инсту постила фоточки котиков и своей жизни, как занимается другими делами...то есть объективных причин для паузы не было.
В данный момент посты выходят, видимо после того как пошли отписки на Патреоне. Но, чесно говоря, у меня уже нет доверия. Сейчас Ольга продает обучение по личному бренду и гайды по тому как заработать на блогах 💸. Выводы можете сделать самостоятельно.
Тоже классика, покупал и сам у таких инфоциган курсы и просто получал ничего, лучше уж книжку почитать и самому все изучить!