Re: Шаттер объявил войну ушлым сеошникам. Запасаемся попкорном.
Цитата:
Сообщение от Hanter
Только дважды повторилось слово в титл. Не приняли. Жесть.
Это уже сейчас так начали шуровать?
Я не знаю, считаюсь ли спаммером или нет, просто на разных стоках разные требования. Где-то нужны тайтл и дескрипшн, где-то (на Шаттере, в том числе) - только дескрипшн. В шаттеровский дескрипшн я копирую все сразу, лень выделять отдельно, и получается, что идет тайтл (Vector speech bubble set) а потом - дескрипшн (Set of vector kawaii speech bubble emoticons. Isolated on green background). А люди подумают, что я спаммер. Ай-яй-яй. Стыд-то какой.
а у меня приняли сегодня с повторяющимися пару раз словами несколько работ...в описании без этого повторения было не обойтись. надеюсь не забанят потом))
Цитата:
Сообщение от jaeeho
ах вот как новички продажи набирают, а я то думал
Ну конечно, как же по-другому! Заголовок "Vector card with mandala. Glowing blue mandala." это спам, ага. Но на всякий случай лучше объединю в одно предложение.
Ну я вроде подчистила . Три рисунка по два одинаковых слова. И два по 51 ключу. ) Сомневалась в правильности чистки, но все равно безжалостно удалила. Такие , как - Текстура доски и Деревянная разделочная доска ))) Понятия вроде разные ,но слово одно.
Цитата:
Сообщение от servickuz
Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь. Скорее всего взяли готовый, допилили под свои нужды, как смогли, и в путь.
Ну, серьёзно, вот сколько наблюдаю: там где нужно просто дать пинка под жопу админу или программистам, Шаттер разворачивает какие-то глобальные операции, которые насколько масштабные, настолько и бесполезные. Чего только стоят эти многолетние байки, что мол база большая, и мы не можем её вычистить от запрещённого контента, от запрещённых слов. Серьёзно что ли? Скрипт в пять строк сделает эту работу за пару часов. Так и здесь: просто добавьте три строки в код программы, рассчитывающей рейтинг работы и все эти повторы слов станут абсолютно бесполезными.
Если бы вы хоть раз в жизни проектировали систему на овер 1 000 000 строк графа, вы бы такую чепуху не писали. Сейчас система выверена, косяк есть, но работает как часы (раз в месяц глючит, но работает). Пустить скрипт на дом из жестких дисков, перелопатить кэш, перелинковать и т.д. и тп. на базу из более чем 100 000 000 записей с таблицами из ссылок. Нужно потратить море электричества и море (сотни) жестких дисков, которые посыпятся от форматирования базы.
Проблема не в том, что админы не хотят, они может и хотят, проблема в количестве. Их первых повесят владельцы за подобную растрату.
Ну и радует, что наконец белка перестанет выпендриваться и бубнить про воровство ключей и бла, бла... Тяжело теперь будет с портфелем из спам описаний.
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Посмотрим, почистит или забанят.
Вот только чуть выше писал. Зная Шаттер, думаю эти работы ещё на годы так и останутся в топах с теми же повторами. Патамушта база ну о-о-очень большая, а работников для "вычищения" мало-мало.
И ещё удивляются, что я недоверяю многим "старичкам". А чего им доверять? Смотришь на портфель, а он целиком из мусора, вылез за счет спама или в жирные годы. Половина рисунков кривые, косые, набитые ватой, зато автор горд до небес.