Вы хотите сказать, что 20 выводов были без комиссий и приходило все ДО ( ПОДЧЕРКИВАЮ) копеек!!!!! а на 21-ый раз вдруг содрали комиссию? У кого-нибудь еще так было? И, КАК - запутаннее ? Поделитесь
ну я конечно везучая.... Но не до такой же степени, чтоб неповезло только 1 раз за три года !!!!!!!!
Есть же на все операции фиксированные тарифы корреспондирующих банков. Или хотя бы фиксированный или максимальный процент от суммы. А то что пишут в форуме, говорит только об одном. Об их несоблюдении. Другими словами у людей воруют деньги без объяснений. И все молчат
Последний раз редактировалось Missliza, 20.12.2013 в 18:19.
А что вы собираетесь делать? Я писала на Скрилл,когда год назад за перевод 200$ сняли 40,что это не тариф,а больше на воровство похоже. Все бестолку,только нервы тратить.
Впервые содрали комиссию за перевод на визу. банк Пумб, Украина, "потерялось" 32 доллара.
Вот на пару страниц ранее. Я тоже немного в недоумении. Разве что Виза-доместик. У меня есть до сих пор такая от Правекса,никогда не пользовался.Наверное и в ПУМБе такие выпускали.
А насчет "неожиданных" поборов.. То,что они остаются "неожиданными" перед Рождеством и Новым годом,до сих пор, для некоторых...