Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Доброе утро! Про продажи ничего писать не буду. Шоб не сглазить. Только что купили картинку в Киеве на Хеллоуин, 2016 года выпуска. Как они ее нашли, загадка.
Цитата:
Сообщение от Rivatale
Только что купили картинку в Киеве на Хеллоуин, 2016 года выпуска. Как они ее нашли, загадка.
у меня 2 дня подряд продается 2013 года не популярное изображение, так что периодически выводят на поверхность старье). В январе вообще почти не было продаж старого, а в последнюю неделю каждый день есть
Но в целом февраль пока не очень, хочется большего)
Цитата:
Сообщение от lovefriends
у меня 2 дня подряд продается 2013 года не популярное изображение, так что периодически выводят на поверхность старье). В январе вообще почти не было продаж старого, а в последнюю неделю каждый день есть
Но в целом февраль пока не очень, хочется большего)
Да, январь шел очень не плохо за счет того, что продавалось более менее новые картинки. Февраль ковыряет где-то на самом дне портфеля, более менее свежее всплывает очень редко. Я на стоках с 2016, первый год грузила очень мало, так что продажи соответствующие данной ситуации. Если алгоритм не поменяется на более менее актуальные загрузки, февраль будет провальным...
4 Февраля 2018 г. – Среда
• Международный день чудаков-одиночек
• День компьютерщика и программиста72 года
• День Святого Валентина (День всех влюбленных)
• Пепельная среда
• Международный день дарения книг
• День памяти святого мученика Трифона
• Дугжууба
• День маленьких перевоплощений
• Дистинг
• День распространения информации о врожденном пороке сердца
• День психически больных людей - Германия
• День рождения французского языка
• День больных эпилепсией - Польша
• День шоколадных конфет с кремом - США
• День памяти коммунистических мучеников - Ирак
• День войск радиационной, химической и биологической защиты - Украина
• Праздник виноградарей - Болгария
• Именины у Петра, Трифона, Николая, Василия, Давида
• Трифон Перезимник
А продажи вчера Г, сегодня еще хуже началось.
Цитата:
Сообщение от golant
из Азии сегодня ни одной продажи
Китайский Новый год. Нынешнее празднование начнется 16 февраля и будет продолжаться до 2 марта. Ранее празднование длилось целый месяц , но в современном мире месяц выходных это слишком, поэтому праздничные дни несколько сократили. В этом году гуляния будут проходить 15 дней.