Та же ситуация. Все топовые картинки послетали. Как с утра капнуло 2п, так до сих пот тишина. 180 растр.
Шаттер постоянно "радует" новыми "сюрпризами". Кажется вот сейчас пофиксят глюки и всё будет хорошо... Вот сейчас закончатся праздники и продажи наладятся... А теперь ещё и лучшие работы, которые продались не по одной сотне раз, слетают в небытие... Чем же шаттер удивит нас завтра?..
Та же ситуация. Все топовые картинки послетали.
Шаттер постоянно "радует" новыми "сюрпризами". Кажется вот сейчас пофиксят глюки и всё будет хорошо... Вот сейчас закончатся праздники и продажи наладятся... А теперь ещё и лучшие работы, которые продались не по одной сотне раз, слетают в небытие...
Не знаю что там послетало, а у меня продается ровно то, что и обычно продавалось. Никаких изменений.
У меня практически не одной работы не осталось на первой странице. Подобное уже было, в конце прошлой весны - начало лета, когда новый БМ прикручивали.
Например, по ключевому слову "christmas" у меня одна работа была на первой странице среди фото и вектора без категорий, теперь она на 4-ой странице. По ключевому слову "Coffee" было три работы на 1-ой странице, теперь все на 3-ей. Вот в таком же духе практически все работы опустились в поиске. Остались на первых страницах только те работы у которых конкуренции мало, хотя даже они опустились на пару рядов вниз. По популярным ключевым опустились ВСЕ, некоторые даже найти не могу. 1,2,3,4,5- начинаем все опять.
Сегодня 9п. 1-го числа было 8п-1жд.
6 п на 250 фото. Не очень, но это же суббота. А то что послетали популяры, я лично не парюсь, на стоках 1.5 месяца, и на жестком фоток лежит столько, что до 1000 без проблем догоню даже не взяв в руки фотоаппарат, но из рук я его выпускать не собираюсь )