Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Да какие глюки, и я с molotok согласен. Сегодня хуже, завтра лучше. А если хуже долго, то значит поезд едет быстрее. Тут или валить еще больше, или темы менять. Ну или делать ну прям на 1000% стоковое.
В моем понимании стоки, это такой стадион, на котором расположилась толкучка начала 90-х. Принцип продаж тот же. У меня одни носки, но торговые места через столик, берут норм в общей массе, хотя этих носков на толчке мульён. Но у меня сеть более мелкоячеистая
У кого-то отличный штучный товар, с выбором и в тренде, пару столов на весь стадион, но берут за эксклюзивность, чтоб хоть немного отличиться от массы в городе. А у кого-то и столик один, и товар как у всех, хоть и хороший, поэтому и выручка не айс.
Ну как-то так
Вот правильно говорят, что цыплят по осени считают. С утра нарастраиваешься, а потом вроде как и торговать начинает.
Как бы так научиться до вечера вообще в статистику не заходить. Не представляю
Цитата:
Поддержу, но более крепким продуктом
Еще только вторник а они глядите-ка!
Еще бы если б это помогало, но у вас то и так нормуль продажи. Мне же остается только ставить бубны и ждать , ну а так вообще-то рисую конечно, сегодня вот полдня рисунки чищу для отправки. А всё 10 п, по одной в час цедит с полудня значит.
И бубен: