Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Как то тухленько сегодня, 2п. Вторники как то не очень, в последнее время. Хотя, думаю вторники тут не виноваты Шаттер, мне бы плюшку какую нибудь, типа сингла или расширы
сегодня прорвало его. Продажи хорошо идут. Сейчас их 34, включая 7 синглов разных. от 0.8 до 5,4. 1жд надолго ли? Началось после обеда. Вчера слабенько - сегодня хорошо - так и бывает. Остальные стоки почти ничего. Лия 3 продажи - вообще удивительно для меня.
Последний раз редактировалось molotok, 13.02.2018 в 18:56.
Цитата:
Сообщение от Ice berry
А у меня Валентин мимо пролетел...
Делала в январе еще, в начале, наверное поздно выложила. Надо было осенью грузить. Не брали, 1 раз только. Неудачно.
Новье тонет просто.
Валентин у меня берут прошлогодний и не весь, а тот который и брали в прошлом году. Симиляры этого года и большую часть не берут, они видимо просто не понравились. Покупатель капризный нонче.
Цитата:
Сообщение от Ledelena
Для выходных все очень даже хорошо. Вчера 11 продаж, сегодня пока 8, но уже с 3 жд. А еще сегодня нашла свою работу в коллекции шаттера "Year of the Dog" . Хожу довольная как слон. Хоть продажи у этой работы особо не повысились, но все-таки очень приятно что ее выбрали
Да, хотела сказать, забыла Собачка Ваша очень хороша. Это тот случай, когда в лаконичности дизайна сила и в то же время она восточная, но не похожая на других.
Цитата:
Сообщение от molotok
сегодня прорвало его. Продажи хорошо идут. Сейчас их 34, включая 7 синглов разных. от 0.8 до 5,4. 1жд надолго ли? Началось после обеда. Вчера слабенько - сегодня хорошо - так и бывает. Остальные стоки почти ничего.
У меня после двух по Москве тоже началось. Не то, чтобы прорвало, но темп нормальный. Какой и должен быть. Вот только из-за утреннего затишья до нормы фиг доберу.
Добрый вечер! У меня на этой неделе, ттт, потихоньку торговать начал. И даже воскресенье удивило приятно. Но демандов по прежнему не дают.
Сподобилась я сегодня пару десятков растров загрузить, проверила, что точно джипеги, убрала везде вектор. И опять пишут что это изображение уже у них есть в базе. У вас растровые копии принимают в обычном режиме?