Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от step12
а растры я бы сказала надо грузить обязательно, у меня некоторые симлессы в растре лучше пошли, чем в векторе
Это как минимум второй шанс для картинки, если вектор подзатонул из-за плохого алгоритма. У самого есть пара растровых копий, продающихся лучше вектора.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Это как минимум второй шанс для картинки, если вектор подзатонул из-за плохого алгоритма. У самого есть пара растровых копий, продающихся лучше вектора.
Т. е. допустим у меня есть векторные сеты с 4-мя объектами. Я в итоге могу разбить сет на 4 растровые картинки с высоким разрешением?
Вы мне круто подняли настроение! Спасибо всем большое-большое за помощь и подсказки!
Цитата:
Сообщение от desssign
Т. е. допустим у меня есть векторные сеты с 4-мя объектами. Я в итоге могу разбить сет на 4 растровые картинки с высоким разрешением?
Вы мне круто подняли настроение! Спасибо всем большое-большое за помощь и подсказки!
Цитата:
Сообщение от Ledelena
так еще и четыре отдельных вектора сделайте
да я подумала, что раз уж сетами сделала, но отдельные векторы по одному вряд ли кто-то купит. А судя по анализу популярного, сеты покупатели куда больше ценят.
Но Вы правы, можно для утяжеления портфеля количеством так сделать
Цитата:
Сообщение от desssign
Можете, да и вектор можно разбить, как уже написали выше, только кардинально на доход это не повлияет.
Цитата:
Сообщение от desssign
Еще как сохраняет. Я для фотолии делаю и выше разрешение.
У меня не получается. Я захожу в "экспорт" -> "сохранить для браузера" и там максимум можно вбить 8192 по большей стороне.
UPD. А все нашел... можно через "экспорт для экранов". Правда он тогда какую-то странную dpi выставляет. Лучше буду по старинке.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
У меня не получается. Я захожу в "экспорт" -> "сохранить для браузера" и там максимум можно вбить 8192 по большей стороне.
UPD. А все нашел... можно через "экспорт для экранов". Правда он тогда какую-то странную dpi выставляет. Лучше буду по старинке.
Имхо, проще всего вектор фотошопом открыть, и уже там, при открытии файла, выставить нужный размер.