Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от marivannas
В смысле бросить? Вы же особо и не грузите, как я понимаю? Ну там раз в пару месяцев и то немного
Нет, не так. Я старался в день или через день по 1-2 картинки загрузить.
И ШС вроде отвечал взаимностью, по крайней мере 1 продажу на 100 работ в день в среднем он мне делал.
После последней истории со слетевшими ключами и прочим видим то что видим, а я как-то не привык время уж совсем-то впустую убивать.
Тем более его сейчас почти что нет, лишнего, так уж выходит...
Вот.
Цитата:
Сообщение от olmoroz
И ШС вроде отвечал взаимностью, по крайней мере 1 продажу на 100 работ в день в среднем он мне делал.
После последней истории со слетевшими ключами и прочим видим то что видим, а я как-то не привык время уж совсем-то впустую убивать.
Вот.
Хочешь подбодрю?))) У меня 7000 фоток и у меня в будни по 10 продаж)
Ну а причем шаттер то? Как будто на других стоках сегодня аншлаг. Везде одинаково слабо. По себе скажу на 2/3 от нормы все сегодня. шатер выдал 29п и замолчал часа 3 уж как. Значит так надо (или не надо) все что мы продаем. нет спроса - так бывает
Честно говоря, теряю интерес следить за продажами онлайн. Как зомби становишься. Детская болезнь - расстаюсь потихоньку и хорошо. Все равно результат месяца известен плюс-минус
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Вот.
Прочитайте Псалом 22 - или Псалом Давида. "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня."
Для разочаровавшихся и сомневающихся
Ведь не даром в стоковом обиходе существует понятие "Долина смерти". Вот сейчас многие из нас и бредут этой самой долиной.
Когда все валится и не получается - есть время для анализа и переосмысления своей деятельности. Ну и для принятия решений.
У меня сегодня больше нормы. Был перерыв в продажах довольно большой, часов 5 наверное, но я точно не считала.Где-то после 22 они начались. Пришли 2 серийничка из греции на 7 и 12 картинок. Правда плюшек и печенек так и не набубнила.
Долина смерти может быть только в одном смысле: ты не успеваешь за движухой
Все.
Остальное так, сказки. Про через год, полгода, или после рубежей, или еще какие там варианты бывают
Ну это так, мое персональное мнение
Цитата:
Сообщение от Uncleaux
Долина смерти может быть только в одном смысле: ты не успеваешь за движухой
Все.
Остальное так, сказки. Про через год, полгода, или после рубежей, или еще какие там варианты бывают
Ну это так, мое персональное мнение
На мой взгляд - долина смерти на стоках, это когда портфель достиг своего наполнения и все что в нем есть полностью удовлетворяет спрос на контент определенного стиля, типа, сюжета. То бишь, дальше сколько не снимай или не рисуй в одном стиле, рост если и будет, то очень несущественный, а значит нужно думать и расширять свой диапазон
Вообще понятие "Долина смерти" на стоках это промежуток с самого начала, когда нету старого и новое не продается. По сути работаешь в ноль, и потом когда новое становится более менее старым и начинает продаваться, тут и заканчивается долина смерти)
Цитата:
Сообщение от qwerpoil
Вообще понятие "Долина смерти" на стоках это промежуток с самого начала, когда нету старого и новое не продается. По сути работаешь в ноль, и потом когда новое становится более менее старым и начинает продаваться, тут и заканчивается долина смерти)
У многих эта самая долина по несколько лет длится - и новое, уже состарилось, и старое совсем затухло, а продаж так и прибавляется. И портфели хороши, и фотки отличные, но ............. Крыши Санторини не отснял только ленивый