Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Бред какой-то.... 4 продажи!!!
Ребят вы конечно извините... Но у меня 7000 фотографий, да есть симиляров много и хлама. Пусть 3000. И что, 4 продажи? Меня это убивает и заработок в 100-150 долларов в месяц на шатере тоже убивает. Аж бесит честно!
Последний раз редактировалось FotoFrol, 09.02.2018 в 21:51.
Цитата:
Сообщение от Svetlana Smirnova
Падение продолжается. За весь февраль сто баксов.
Светлан, у меня эта неделя тоже вообще не лезет ни в какие ворота.
И не потому что продаж много, а потому что четверговый ноль не пролезает!
Ощущение что вернулся на год с лишним назад - остальные дни по 3-4 продажи, не больше.
В чём дело не знаю.
Правда за самобеглыми ключами не слежу - работа, не до того. Фотку б иногда закинуть, и уже хорошо...
Но падение эпичное.
У меня неплохо торгует, так же как и вчера в основном одних собак берут.
Но вот за день 2 раза паттерны взяли с цветочками, до этого пару раз продались и утонули. Ну и что вы думаете, забила в поиск название цветов - так они на первой странице по популярам сегодня оказались - это прям как в лотерею выиграла. Соизволил господин шаттер и мои цветочки людям показать, надолго ли ? Вот теперь ясно с чего вдруг это их купили.
Цитата:
Сообщение от FotoFrol
Бред какой-то.... 4 продажи!!!
Ребят вы конечно извините... Но у меня 7000 фотографий, да есть симиляров много и хлама. Пусть 3000. И что, 4 продажи? Меня это убивает и заработок в 100-150 долларов в месяц на шатере тоже убивает. Аж бесит честно!
Вы вроде и снимаете стоковые тематики, и фотографий и правда много, но:
-симиляров многовато, это правда
-плоский свет, где-то прямо в лоб
-фотографий выглядят сыровато, их бы вкуснее обрабатывать, видно что снимаете на нормальную технику, но нужно подавать более стоково. Несколько лет назад думаю было бы норм, но сейчас и с качественными картинками сложно.
Есть хорошие картинки, есть сыроватые, ну и место для дизайна нужно, эти же сюжеты более стоково компановать. Судить соответствует ли уровень фото продажам не буду. Я без какого либо негатива
Цитата:
Сообщение от kot_Ivan
Вы вроде и снимаете стоковые тематики, и фотографий и правда много, но
Понимаете в чём прикол... Я не ставлю стоки первоначальным способом заработка.
Я прекрасно понимаю, что грузил много ненужного, просто чтоб было. Но я честно говоря ожидал большего заработка, никак не 100 долларов в месяц. Теперь понимаю что тут либо вкалывать 7 дней в неделю на стоки, либо кушать что дают.