Глянул популяр, ничего странного не заметил просто обновилась база, часть работ стала еще ближе к первому месту, часть опустилась, но основные хиты не пострадали, не вечно же быть одним и тем же работам на первых страницах.
Зайдите, например, в cat.:background/textures -- там на первой странице по популярности не то что спорные в качестве топ-100, там спорные в качестве приемки висят.
Вчера 53+3д, потихоньку продажи приходят в норму. Правда, с ноябрьскими глюками, декабрьским спадом и 10+ дневной приемкой уже немного забыл какая у меня "норма".
У меня вчера почти норма набралась по подписке, а вот с демандами беда какая-то пока. Сегодня пока плохо, но от пятницы ничего хорошего и не ожидал.
Новое приняли опять с четверга на пятницу Я думал хоть праздники нарушат этот график, ан нет! Шаттер, отдай меня другому инспектору, работающего и в другие дни! Неужели и этот год с такой приемкой будет... при таком расклад КПД от новых работ смешное.
такая же беда, - замукал уже Шаттер с такими приколами.
Из последних новых принятых продалось пара-тройка работ, остальные утонули надолго, как минимум до очередного перетряхивания популяра.
Пока, конечно, ситуация, мягко говоря, неутешительная. Первые три дня принесли строго по одной подписке каждый день, на пятницу особых надежд не питаю, дальше выходные... словом, январь явно в целом блистать не будет, печально.
Зайдите, например, в cat.:background/textures -- там на первой странице по популярности не то что спорные в качестве топ-100, там спорные в качестве приемки висят.
Заинтересовало. Зашла в категорию Holidays, а там по популару... первые строки три тоже "абышо", а потом, вроде, нормальный популар, который и раньше был. Какой-то определенный алгоритм в этом присутствует.