Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Продажи, видимо, сохранятся только у векторщиков и тех, кто грузит вагонами. А я не они
Вы не правы. Я вот совсем не гружу тоннами, да многие другие тоже.
Просто надо изучать что хотят и это давать, а не то что только вам нравится. Тогда можно ждать результат. Я в месяц не более 100 работ даю, и не векторщик совсем, ну и не фотогений далеко. Любитель. Однако каждый месяц рост, уже на доходы можно жить, и к морю съездить
Смотрите топы и делайте выводы.
Стоки это больше ремесло, а не искусство.
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Бросить, что ли, заниматься этой ерундой...
Продажи, видимо, сохранятся только у векторщиков и тех, кто грузит вагонами. А я не они
Не надо бросать, все еще будет
У меня тоже прошлая неделя провальная была, а на этой вроде оживает, сегодня уже 3п отсыпал. Я сегодня переползла экватор на пути к первому порогу, половину набирала примерно год, надеюсь вторая побыстрее наберется. Я верю в светлое будущее))
Приветствую всех! Может тут кто поможет...SS зарубил три фото за проперти релиз. Обычные бизнес здания, стеклянные, сфотографированы снизу. Как их протащить в базу? Я не поверю что все подобные фото, исключительно с проперти релизом в базе SS.
По теме: вчера ноль, зато фотолия отметилась тремя продажами. Сегодня они видимо местами поменялись, пока 3 продажи)
Цитата:
Сообщение от Anatolyi Sizov
Приветствую всех! Может тут кто поможет...SS зарубил три фото за проперти релиз. Обычные бизнес здания, стеклянные, сфотографированы снизу. Как их протащить в базу? Я не поверю что все подобные фото, исключительно с проперти релизом в базе SS.
)
Сейчас с этим строго, и не надейтесь.
У современной архитектуры есть живые архитектор и собственник.
Раньше иногда пролезало, сейчас точно нет.
В будни продажи более менее нормально(скорее менее правда) выходные портят всю статистику.
Ну и бме конечно не жду, разве что пару крупных синглов упадет. А так то и демандов намного меньше, чем в сентябре.
Эх мечты мечты.
Новое не продается.
Кстати обратила внимание на такую странность- иногда новое попадает в популярных по запросу и без продаж, сразу. Вот Октоберфест у меня так попал, за расшира потом взяли. А Хеллоуин у меня попал в черную дыру, ни одной работы не видно(я аж 50 страниц просмотрела) ну и так со многими темами, не только с сезонными популярными.