Ребята, как я вам завидую - продажи по 3 бакса с хвостом!!! )) А у меня все по 0.35.... ))))) Типа по подписке. Резолюшн -максимум. И опять 0.35....
Да и то 0.35 - это круто! Было за 0.28. Правда XS купили. Типа кредитом 2008 года чел расплатился. Но у кого бы там какие кредиты не были, меня, чес говоря, такие капли бесить начинают ))))) Людииии! Я одна такая доходная или есть еще счастливчики?
у меня к декабрю набежала сумма в 90 баксов и как отрубило продажи - по 5-10 продаж в месяц и только по подписке или в минимальном размере.. до 100ки вот только только добрался. и как деньги вывел - сразу начались нормальные продажи...
Помогите с таким вопросом!
Есть файл "Drawing office furniture" (во вложении), за первые дни марта качают практически каждый день и не раз, где он мог на Дримсе засветиться, сам пытался найти, так и не смог (ищут не по ключевым, видно из файла)?
Последний раз редактировалось DoroO, 21.09.2010 в 11:33.
Олег, у меня в феврале была аналогичная ситуация с фото бижутерии, скачали 7 раз в течении 4 дней. Причём часть покупок с интервалом в 10 мин. Объяснений у меня нет. Есть предположение, что один покупатель использовал изображение несколько раз в соответствии с лицензионным соглашением.
Олег, у меня в феврале была аналогичная ситуация с фото бижутерии, скачали 7 раз в течении 4 дней. Причём часть покупок с интервалом в 10 мин. Объяснений у меня нет. Есть предположение, что один покупатель использовал изображение несколько раз в соответствии с лицензионным соглашением.
Coprid, спасибо за ответ! Просто смущает то, что скачали и тифф, и за кредиты и просто по подписке.
Да-а, вот и у меня отобрали 1,30 за сегодняшнюю покупку. Первый раз вообще за все время. Но смотрю по форуму, тоже народ жалуется, что зачастили возвраты. Может мутят чего?? Не жалко мне этих 1,30 но если это тенденция, тогда нехорошо получается