Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Уже зареклась верить в какие-либо приметы, на мне они не работают. С продажами все слишком не предсказуемо. Иногда пол дня торгует просто супер, думаешь ну класс, сегодня удачный день, ещё впереди куча времени, будут отличная сумма. А потом резко стоп и все, больше нет продаж, ну может парочка ещё просочится. В итоге день так себе. В другой раз все с точностью до наоборот. Вчера был именно такой день. До шести вечера продажи были довольно вялые, но я уже «ученая», не спешила расстраиваться. А с шести как буд-то плотину прорвало. Серийники прямо один за другим и все берут по 10 и более картинок, а один взял 7 жд. В итоге день просто супер и по деньгам и по скачиваниям.
У какой вывод? А фиг его знает какой, так мысли в слух
Цитата:
Сообщение от Lapulya
Пришла жаловаться. Продажи полное днище. Такое ощущение что у меня осталось 300-400 работ в портфеле. Ужас. Я думала что в январе достигла дна, но в феврале снизу постучали. Смотрю на это и грустно становится. праздники выстреливают редко у меня. в основном тонут. В общем не знаю. Жалуюсь!
Воистину.
То же самое.
Днище.
С ощущением, что внизу явно многоэтажные подвалы.
Цитата:
Сообщение от LauraPashkevich
До шести вечера продажи были довольно вялые, но я уже «ученая», не спешила расстраиваться. А с шести как буд-то плотину прорвало. Серийники прямо один за другим и все берут по 10 и более картинок, а один взял 7 жд. В итоге день просто супер и по деньгам и по скачиваниям.
У какой вывод? А фиг его знает какой, так мысли в слух
Видать нас с вами вчера на пару "отключали", потому что тоже вечером прорвало.
p.s. Уже 7 продаж. Глюков, кстати не вижу. Отображается всё и везде
Всем привет, вчера хорошо торговал, аж 8 дж дали.
У меня одна продажа на карте мелькает при обновлении страницы то из америки, то из азии... статистика вроде все показывает.
Всемпривет. Вчера таки набрала 3000 картинок. В честь этой цифры шатр ночью расщедрился на расширку за 24. Или бубном набубнила... Месяц думаю все равно не вытянет, но все же ... Продаж вам коллеги , а главное чтобы все было хорошо.
Приснился сон, что сегодня купили 5 картинок за синглы по 208 енотов, и благодаря ним прошла второй порог.
Вот сижу в реале и любуюсь на свои как раз 5 микросинглов (от 0,4 до 0,77)
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Всемпривет. Вчера таки набрала 3000 картинок. В честь этой цифры шатр ночью расщедрился на расширку за 24. Или бубном набубнила... Месяц думаю все равно не вытянет, но все же ... Продаж вам коллеги , а главное чтобы все было хорошо.
Во, точно бубен помог - верный способ
У меня вот тоже за ночь Америка напокупала - даже мелкосингл на вернувшийся топ.
Кстати, точкование помогло - Топ, который у меня в США и Канаде продавался и ключи которого вылетали, вернулся и кроме микросингла его купили еще разок по подписке и тоже в Штаты. С утра тоже отметился
Шаттер вообще два дня подряд полностью отключал мой портфель после двенадцати ночи. А я ещё радовалась удачному началу месяца на основных стоках. Рано радовалась, алгоритмы не дремлют. Хочу на стоки 2008 года.
Сегодня началось с минисерийника, будем надеяться, что это хороший знак. Кстати, "глюки" с ключами продолжаются, но теперь не так палевно. Ключевые скачут у не самых популярных, но продающихся работ. И к кучке новья, проданного за январь, ни одного ключа не присвоено. Последнее нереально бесит. На правах паранойи закралось подозрение, что скоро статистику по ключам вообще уберут, Шаттеру же так удобнее.