Продажи по тихоньку налаживаются, вчера вышло 33п 4д и сингл за 62.50, по количеству чуть больше половины нормы, но в любом случае день задался, причем за эту работу не так давно дали сингл за 30. В портфеле 557 3д.
как тогда объяснить, что фото, занимающее на протяжении месяца по популярности вторую строчку, продавалось в разы меньше, чем фото, занимающие нижние строчки? Если исходить из вашей логики, что чем выше по популярности фото, тем больше у него продаж?...вероятно, у каждого свой личный опыт, и мнение в зависимости от него..
важно не количество продаже как таковое - скорее сочетание количества продаж и времени которое фото провело в базе, + большой бонус имеют покупки первого дня - итого фото которое купили сразу в первый день будет популярнее фото которое купили три раза, но через неделю, и фото которое купили три раза, но оно а базе месяц всего, будет популярнее и фото которое купили три раза, но в базе оно уже пполгода, и фото корое купили 9 раз, но в базе оно уже полгода
както так
скажите - а вы мое сообщение до конца дочитали? значит ваши по вашим фото соотношение количества продаж на дни в базе выгоднее чем у тех что там висят, состарятся ваши фото и утонут, если покупать их не будут
скажите - а вы мое сообщение до конца дочитали? значит ваши по вашим фото соотношение количества продаж на дни в базе выгоднее чем у тех что там висят, состарятся ваши фото и утонут, если покупать их не будут
я все внимательно прочитала и в целом согласна - про соотношение, но это не всегда так и не всегда факт - еще раз повторюсь, у каждого свой опыт и свое мнение в зависимости от него, потому не вижу смысла спорить...
у меня есть фото, которые не вообще покупали в первые дни, а покупали постепенно в течение какого-то времени на протяжение достаточно длительного срока, но это позволило с течением времени выйти на первые строчки популярности по определенным запросам.
Популяр сложная штука, наверное поэтому и часто ломается, как любой сложный механизм. ))
Например, на популяр влияют деманды и расширенные.
Если работу купили по деманду, то она будет раньше купленной по подписке, хоть и загружены и куплены в один день.
Если вы хотите попасть на первые страницы категории Вектор, то вашу работу должны купить в первый день 15-20 раз. Это же явно меньше, чем работы Акайзер, которые висят там годами и имеют наверное под 10000 продаж. Но коэффициент Время никто не отменял.
ой, кстати, давно хотела спросить, что это за местность такая между Китаем и Кореей? У меня там тоже частенько берут.
сегодня пока 1п. Понедельник 31-е пока лучший на этой неделе.
у меня сегодня аккуратно в эту точку ушла топовая картинка похоже какие-то острова в южной корее или возможно даже это западное побережье южной кореи
p.s. пока писал еще одну топовую картинку туда купили (третий раз за сегодня)
p.s.s. могли бы или карту побольше сделать или кружочек поменьше, сложно определять место покупки
Последний раз редактировалось ottoshtekker, 03.01.2013 в 13:55.
как тогда объяснить, что фото, занимающее на протяжении месяца по популярности вторую строчку, продавалось в разы меньше, чем фото, занимающие нижние строчки? Если исходить из вашей логики, что чем выше по популярности фото, тем больше у него продаж?...вероятно, у каждого свой личный опыт, и мнение в зависимости от него..
Это объясняется тем, что фото занимающие нижние строчки скачали по другим словам. Проверьте в галерее, скачивают ли ваши фото только по слову "Петербург"?