Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Тишинааааа - Айсток чего-то наторговал, а шатер с фотолией что-то помалкивают. Не, точно шатер какую-то плюшку рожает - ща как выдаст столько, что ЗиЛом не упрешь
Эх, мечты, мечты. Пойду-ка я кота пофоткаю, а то зажрался и на диване норовит увалиться дрыхнуть. Так не пойдет - диван нужно отрабатывать
Всемпривет! неужели вчерашняя чехарда закончена? Продажи чуть улучшились по количеству чем в будни на прошлой неделе. Но совсем исчезли всякие печеньки. Только подписка! Поэтому месяц по сравнению с январем идет провально, обгоняя лишь по количеству. Фотолия с утра лютует. Какой то ПМСный инспектор сегодня. Поотклоняла файлов кучу, не понравились вишь. Конечно же на других стоках и шаттере все они как водится приняты. продает фотолия как и айс и биг в день по чайной ложке. В общем не довольна я и шатром и ими. Ну шатром все таки меньше недовольна, однако где синглы, деманды, расширы? где это всё??? надеюсь у вас. коллеги, они есть,были и будут, чего всем нам и желаю!
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
За утро 4 продажи. Че-то чем ближе к концу недели, тем печальнее.
А у меня 8, кто больше?
Фигассе фотолия продолжает лютовать и отклонять работы по причине эстетической непривлекательности! Очень даже привлекательные надо сказать.
О, счастливая страница 850, прошу увеличения количества продаж и плюшек . Если серьезно, то неделька как то не очень идет. И сегодня всего 1п пока что. Не жалуюсь, но не приятно.
Пойду новую тему испытывать, пару картинок загрузила, ща еще буду грузить. Может выстрелит
Цитата:
Сообщение от Ljalja
А у меня 8, кто больше?
Фигассе фотолия продолжает лютовать и отклонять работы по причине эстетической непривлекательности! Очень даже привлекательные надо сказать.
А у меня сегодня на фотолии на редкость лояльный инспектор - ни одного пока не отклонил - в почте уже 80 штук. Правда там еще около сотни на приемке висят - возможно добрый уйдет и на смену заступит адский инспектор и зарубит половину
Так'с успел - волшебная страница 850. Ну это, плюшек и....... Да чего уж там - всего давай и от подписок не откажусь