а у нас все владельцы Пионера на учете но все равно все пользуются
Честно - я не против учета. Но если делать все по закону и начать процедуру получения лицензии НБУ для физлица, то это выльется в длительный бюрократический процесс - короче борьба с ветряными мельницами. Вот попробую вывести с Айса деньги напрямую на счет укрбанка при посредничестве Пионера - в этом варианте и карту не надо Пионера открывать и деньги в валюте потом можно снять. Но схема мною будет опробована первый раз - потом отпишусь сколько содрали комиссии и вобще работает ли это.
про наличие "секретного" счета у Пионера тут много копий уже сломано но если по закону - то да, на счет без карты даже лучше, единственно свифтовый посредник сидит, а так работает
Всем снова привет! Наверно Hydognik я уже достал вопросами, но все же)
Через айсток заказал карту. она прийдет ориентировочно 11-17 ноября - так в письме написано. А вопрос вот в чем - могу ли я не активировать ее пока что и не пользоваться? мне нужен только счет в пионере чтобы дальше отправить на мою обычную карту долларовую?
Можно ли не активируя карту ( не платить за ее содержаниее), получать с IS деньги на пионер и оттуда слать их на свою карту как через скрилл делал ранее?
нужно было на Айсе выбирать второй пункт, вывод на счет, деньги идут прямо на ваш счет в банке через Пионер, но карта не нужна. Можно метод изменить, тогда ваша карта заблокируется
нужно было на Айсе выбирать второй пункт, вывод на счет, деньги идут прямо на ваш счет в банке через Пионер, но карта не нужна. Можно метод изменить, тогда ваша карта заблокируется
так а что сейчас делать? можно же оставить как есть? ну придет карта а я ее просто не активирую. а деньги пойдут просто на акк пионера, а там привяжу обычную карту? так можно?
или сейчас менять на второй пункт - Банковский перевод
Получайте оплату на свой банковский счет в местной валюте в более чем 200 странах.. и что значит в место валюте? это значит что с IS пойдут доллары на долларовую карту тинькофа ? или там какая то конвертация будет и потеря?
Вроде есть кард счет, ну так в интернете пишут по крайней мере.
У меня сейчас висит в пендинге 100$, и я указал вчера вывод на пионер и отправили мне карту. сейчас я поменяю на банковский перевод. и получается с 25 числа эти 100 пойдут на карту мою обычную? пионер отменится?