Всё-таки "сладкие" у них цены на TIFF, предыдущая 3.21 у.е., сегодня 3.17 у.е. и как назло это была пятая продажа этого файла, а так бы было ещё приятнее!
ну это уже на издевательство смахивает - первого числа покупают картинку за 20 кредитов, второго числа продажу анулируют. третьего ее опять покупают, именно ее, за теже самые 20 кредитов. Через несколько часов покупку анулируют.
может у них что-то со статитистикой, но вчерашняя продажа висит на месте и никуда не скачет. заглянула в почту, никаких оповещений об анулировании от них нет. подскажите пожалуйста они их вообще присылают? кто-нибудь с подобными скачками сталкивался?
Мне присылали каждый раз. А вот насчет подозрений . Уже перед самым выводом, бакса за 3-4, всегда - или странное затишье, или/и анулированные продажи, причем, не одна, а несколько. Неприятно все это и, действительно, странновато...
Ребята, как я вам завидую - продажи по 3 бакса с хвостом!!! )) А у меня все по 0.35.... ))))) Типа по подписке. Резолюшн -максимум. И опять 0.35....
Да и то 0.35 - это круто! Было за 0.28. Правда XS купили. Типа кредитом 2008 года чел расплатился. Но у кого бы там какие кредиты не были, меня, чес говоря, такие капли бесить начинают ))))) Людииии! Я одна такая доходная или есть еще счастливчики?
Ребята, как я вам завидую - продажи по 3 бакса с хвостом!!! )) А у меня все по 0.35.... ))))) Типа по подписке. Резолюшн -максимум. И опять 0.35....
Да и то 0.35 - это круто! Было за 0.28. Правда XS купили. Типа кредитом 2008 года чел расплатился. Но у кого бы там какие кредиты не были, меня, чес говоря, такие капли бесить начинают ))))) Людииии! Я одна такая доходная или есть еще счастливчики?