А вы запихиваете симлесы в иллюстраторные заливки? Я никогда, но есть подозрение что так надо делать...
Еще один сингл прислали, и месяц стал лучшим августом ever.
Не-а. У меня вкладки нет, но зашла по ссылке и есть возвраты за август.. Градиентов у меня нет, на Шаттере имеются инструменты которые позволяют примерить-покрутить картинку перед покупкой, я не новичок в дизайнерском деле, так что с технической точки зрения все норм. Не понравилось потом как смотрится? Это плохая отмазка, есть бесплатные превьюхи. А потом нахожу свои картинки пачками на пиратских сайтах...
может кому-то и повезло с августом, но не мне. только однажды прилетела тощая расшира на 40е.у и все(( даже до минимальной зарплаты прилично не дотянул, впрочем как и каждый август у меня(((
Не-а. У меня вкладки нет, но зашла по ссылке и есть возвраты за август.. Градиентов у меня нет, на Шаттере имеются инструменты которые позволяют примерить-покрутить картинку перед покупкой, я не новичок в дизайнерском деле, так что с технической точки зрения все норм. Не понравилось потом как смотрится? Это плохая отмазка, есть бесплатные превьюхи. А потом нахожу свои картинки пачками на пиратских сайтах...
Ну ладно, вот вам ещё "отмазка", если с бесшовными текстурами плохая:
человек купил изображение, а потом выяснил, что автор - и не автор вовсе, а плагиатор. И что купленный файл в своей рекламе использовать слишком рискованно: правообладатель исходного изображения предъявит иск.
Только на свой счёт не принимайте. Речь о том, что причин для справедливого возврата может быть много.
Добавилось ещё 3 страницы возвратов. Если одни файлы ещё можно притянуть к предположению, что "на превью не всё видно" и у покупателя "ожидания не оправдались", то, блин, огромные/панорамные превью или изоляты с возвратом - Всё по цене подписки.
Август ниже нормы на~ 1k $. За календарный год возвратов ещё на 1к наберётся. Забавно.
Muffa а сумма автоматически уменьшается после возвратов? или просто ее в счет следующих покупок не зачтут?
Вообще, конечно темное дело... нехорошие звоночки.
Добавилось ещё 3 страницы возвратов. Если одни файлы ещё можно притянуть к предположению, что "на превью не всё видно" и у покупателя "ожидания не оправдались", то, блин, огромные/панорамные превью или изоляты с возвратом - Всё по цене подписки.
Август ниже нормы на~ 1k $. За календарный год возвратов ещё на 1к наберётся. Забавно.
А можете ли вы написать в службу поддержки вопрос, - что это за возвраты и на каком основании сделаны, почему их так много, и что нужно предпринять, чтобы впредь снизить их количество? Всем нам будет полезно выяснить, что это за чертовщина. И в самом деле ненормально.
Я так понял возвратов на вектор больше? У меня по фото только один от сентября 2018, при большом относительно портфеле и множестве ежедневных скачиваний
Ну ладно, вот вам ещё "отмазка", если с бесшовными текстурами плохая:
человек купил изображение, а потом выяснил, что автор - и не автор вовсе, а плагиатор. И что купленный файл в своей рекламе использовать слишком рискованно: правообладатель исходного изображения предъявит иск.
Только на свой счёт не принимайте. Речь о том, что причин для справедливого возврата может быть много.
тоже мимо, каждую точечку и милипусечную закорючечку рисую сама. Просто не вижу по каким еще веским причинам можно возвращать картинки. Но что-то мне подсказывает, что это простое мошенничество, вот и все.