Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Вобщем нормальный средний уровень моих продаж получился. С утра висит одна продажа в виде сингла размером с два деманда - 5,53, выдал и замолчал - вот я какой мол - синглы тебе даю. На карте его нет конечно же. Двухсотая продажа.
Последний раз редактировалось molotok, 07.02.2018 в 11:04.
Вот вы поцаны просто красавцы.
У меня же вчерашний день был равен воскресенью, 2п.
Главное, новое продаст - старого не будет.
Или наоборот старьё.
По капле.
Демотиватор блин.
Не смотря на мигание продаж вторник сделал рекорд по количеству продаж.
56 штук из них 6 жд и 13 микриков.
Брали в основном китайский новый год, видимо последние деньки... и полетят мои кормильцы вниз, забытые и никому не нужные. К удивлению и парочку новинок продалось, и даже утонувший после слетания ключей бывший топ, что радует гораздо больше.
Всем продаж побольше, месяц то короткий, а зп нужно увеличивать
Прошу прощения, что здесь, но на профильной теме молчок. Кто-нибудь из присутствующих работает с Motion Elements? Если да, зайдите, пожалуйста, в тему этого стока, один вопрос там возник по нему у меня...
февраль пока что совсем не радует, неделя плохая, особенно вчера на уровне выходного дня прошло, что совсем печалит ,вторник обычно один из лучших по продажам!!
Цитата:
Сообщение от feelgood
февраль пока что совсем не радует, неделя плохая, особенно вчера на уровне выходного дня прошло, что совсем печалит ,вторник обычно один из лучших по продажам!!
Аналогично.
Вторник героическим усилием догнал по продажам воскресенье ура!
Сегодня кста тоже тишина.
Заметила закономерность, те кто хвалится на форуме в этой ветке небывалыми продажами, у меня в эти дни, полный провал и абсолютно другая картина, когда они жалуются.
Прямо подъем, вчера день не очень))) например.
Позавчера, фантастически хороший. И тд, волнами.
Уже вывела закономерность, если эти люди сильно тут хвалятся,то все, продаж не жди, день провальный будет! О, великий алгоритм, кидающий нас на разные стороны))