Просветите новичка! На Дримсе уже более 60 фотографий,
не "уже более". А "всего". У меня сотни фотографий этого года, пока ни разу не продались. Кроме шутера, портфолио меньше чем на несколько сот фото, на других стоках, мало работают.
ощущение подставы - довольно шустро сумма подобралась к 90 баксам, но как только порог 90 перешел - дримс тупо умер и дает 2-4 бакса в месяц, и уже 3 месяца не могу дойти даже до суммы вывода глупая ситуация...
У меня тоже так всегда, ну, конечно, не 2 - 4 бакса в месяц, но дня на три-четыре перед набором суммы для вывода всегда замирает. Может просто закон подлости?
У меня Дримс что-то медленно, но верно подыхает. В прошлом году к концу осени подошел к возможности ежемесячного вывода, т.е. 100-110 в месяц набегало. Ну январь понятно, что тухлый вышел, но сейчас опять дай бог 50 баксов наберется за этот месяц. Причем за последние 1,5 месяца грузил достаточно активно. А продажи в основном подписочные, да и тех 1-2 в день капает, все чаще начинают появляться дни вообще без продаж.
Как заставить Дримс продавать не понятно...
У меня, последние шесть месяцев, Дримс сползает вниз как по количеству продаж так и по доходу. И это при том, что портфолио растёт, грузить не перестаю.
У меня, последние шесть месяцев, Дримс сползает вниз как по количеству продаж так и по доходу. И это при том, что портфолио растёт, грузить не перестаю.
Просветите новичка! На Дримсе уже более 60 фотографий, начал загружать два месяца назад. Есть просмотры. Продаж ни одной! Эти же фотографии продаются на Шатере, а здесь ни одной. Может быть я что не так сделал или где галочку не там поставил?
На дримсе все начинается через два месяца после загрузки фото - это уже почти как статистика...