Продаж в пн нет пока ни одной. Март уверенно претендует на худший месяц за последние три года.
У меня уверенно идет на худший месяц за 8 лет. Дневная норма по количеству упала на 15-20%. Расшир нет, синглы редкие и все меньше бакса.
Заметил такую вещь, что если в прошлом году плохие продажи хоть частично компенсировались плюшками, то в этом году такого уже нет. Если продажи плохие, чуда ждать не стоит, ничего не прилетит. Ждал такую мат. помощь в январе - не было, в феврале - не было и что-то мне говорит, что и в марте ждать не стоит.
Да уже не ждем! Это раньше были явно выраженные всплески весной и осенью. Теперь все стабильно по наклонной. Но об этом даже думать страшно. Если год так начинается, что будет в декабре? Дырка от бублика?
Зашел в новичковскую ветку, даже новички на март жалуются. И это на Шаттере, который всегда был благосклонен к ним.
Если продажи плохие, чуда ждать не стоит, ничего не прилетит. Ждал такую мат. помощь в январе - не было, в феврале - не было и что-то мне говорит, что и в марте ждать не стоит.
Это вы зря - всё всем «прилетает» и «чудеса» регулярно случаются.
Например синглы по 4.50 в количестве 15 - 35 штук в день и несколько дней подряд.
Это отметили множество стокеров.
Меня другое не перестает удивлять - как это делает SS - в один день например 155(255) продаж, в следующий 55.
Как он и зачем/для чего это делает, какой в этом смысл.
Почему не сделать по 100 в день для среднего арифметического, пуркуа эти качели
Последний раз редактировалось zeefiir, 19.03.2019 в 23:26.