Честно говоря не понимаю такой большой цены на 4-й интоус. На E-bay ему красная цена в 300 зелёных.
Но, по описанию они одинаковы. У меня 5-й М и 4-й S. Разница только в том, что 5-й PTK - это вариант без тача (тоесть то-же самое, что и 4-й, но с возможностью докупить беспроводной Accessory Kit). Если брать с тачем (PTH), то цена вырастет.
Я считаю, что брать нужно 5-й, поскольку разницы в работе нет никакой, а возможностей у 5-го побольше. И если есть деньги, то лучше с тачем!
posscriptum, спасибо за совет
В итоге, взяла 5-й S (PTH) за 8500 руб. Обыскала все И-нет магазины в СПб, вроде бы это, на сегодняшний день, самая выгодная цена
Сам планшет - красотища
Нет, мне его привезли, а сам магазин , вроде бы, на ул. Заставской находится.
Не уверена, что ссылку на магазин давать тут можно, могу, если надо, в личку скинуть.
Привет Хотел бы услышать мнение специалистов, какой же всё таки вакомовский планшет приобрести для векторной графики (Illustrator, Corel Draw)? Многие говорят, что вектор на граф. планшетах рисовать не удобно и лучше ограничиваться мышкой, так ли это? Если всё же покупка планшета для векторной графики себя оправдывает, то каким размером можно или нужно ограничится?
Ну почитал я на подобных форумах, пишут что планшет для вектора вещь не особо то и нужная) сам привык мышкой рисовать, хочу вот узнать, ускорит ли работу и сделает её приятнее что ли графический планшет?
А кокой серии планшет лучше взять, бамбу (какой именно?) или интус (какой?), с учётом того, что я на планшете не работал вобще.
Вобщем касательно отрисовки вектора на граф. планшетах буду благодарен любой информации)