Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Небольшой бме по деньгам, по количеству не догнал октябрь. Продажи идут, 5 п пока что. Вот график
Надеюсь на лучшее. Рисовать, снимать и грузить - буду. Всем успехов в Феврале и побольше приятных крупненьких плюшек-ватрушек.
Цитата:
Сообщение от Ljalja
И стихи еще пожалуйста!
надеялась, что про них уже забыли.))
я вообще во времена студенчества была склонна безответно влюбляться и как следствие писать душещипательные стихи, вконтакте группа есть (ну, нормальные такие стихи вроде). Но потом влюбилась ответно, вышла замуж, родила ребенка и, как следствие, никаких стихов года четыре уже точно нет.
февраль пушистою рукой
окутал город.
а мне маячит непокой
порог мой скорый.
гипотетически должно
у нас сложиться.
ах, вот тогда моя душа
как закружится!
подписка целых 30 це -
удача, право!
да и деманды, что уж там
лукавить.
такая странная судьба -
следить за картой.
я и не думала о том
на самом старте.
Цитата:
Сообщение от tatahnka
февраль пушистою рукой
окутал город.
а мне маячит непокой
порог мой скорый.
.)
Это великолепно!
У меня подруга член союза и поэт, поэтому я вроде как знаю толк в хороших рифмах! Мне Ваши стихи нравятся очень! И еще из за искрометного юмора. Спасибо!!!
Февраль не начался еще только на шатере.
По количеству январь лучший, а по деньгам так и не догнал и занял почетное 2 место.
Месяц был продуктивным и было загружено больше 700 работ с 40 сюжетных съемок.
Сейчас в портфолио больше 4100 фото и в феврале думаю довести до 4500. Больше скорее всего не получится из-за решения о сокращении симиляров.
Пока что динамика роста идет почти по прогнозу, сделанному в ноябре прошлого года. То есть, не шатко, не валко, но потихоньку ползет себе в верх по мере роста работ, улучшения качества и стоковости. Хотя последнее это лишь мое субъективное мнение
Итак, январь не стал самым слабым звеном за полгода, но он на 2м месте с конца. Даже август лучше был. Целых 5 нулевых дней было в январе. Это просто жесть. Обычно их нет или максимум 1-2 за месяц. Конечно он лучше чем январь прошлого года, я тогда вобще несколько месяцев не грузила. Но тем не менее не довольна январем. Надеюсь февраль будет лучше. И да очень обидно по скольку явно понятно, что дело не во мне а в шаттере с его приколами. И да февраль пока не начался. Такие дела.
да, коричневое пятно сегодня купили впервые после долгого перерыва. видимо, наличие-отсутствие ключей в ТП действительно имеет значение.
январь был в пределах моей нормы, могло и хуже быть.
всем успехов, поцелуйте своих котиков.