Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
У меня январь не очень - заработала только на коммуналку и на спортзал)). А вот в декабре на неожиданно выстрелившей рождественской теме хватило даже на новый ноут. Но рождество, блин, закончилось, и пока больше ничего не выстреливает. Валентин куда то провалился.
Вчера вообще такое старье брали, что только диву давалась. Но берут и новое - каждую загрузку по несколько картинок всегда покупают в последнее время, но потом эти картинки тонут. Всем нам удачи в феврале в этом труде нелегком.
Редкое наблюдение.
На Shutterstock 2 года. Столбики колебались по уровню в два-три раза. С осени не гружу, т.к. продал фотоаппарат. Наблюдаю третий месяц одну и ту же сумму (+-0.5$). Причем эта сумма - среднее по предыдущим месяцам. Т.е. всё стабилизировалось и неплохо живёт само по себе.
Кстати, деньги не вывелись нифига утром. Не знаю, в чём дело.
Всем привет, вот и мой отчет. Январь оказался БМЕ по всем параметрам. По количеству продаж - 196. Мелкосинглов насыпало 19 штук, в общей сложности почти на 10$. Демандов тоже не пожалели.
Всем привет!
Январь BME и по продажам, и по количеству сделал суммарно больше, чем октябрь, ноябрь и декабрь вместе взятые. Но у новичков, наверное, так и должно быть. В основном подписка, немножко синглов и немножко демандов, пальцев хватит пересчитать. В январе загрузила все растровые копии и они стали продаваться, поттягивая за собой вектор.
BME и по деньгам, и по количеству. Хотелось большего роста, все же рубеж тоже роль сыграл. Но пока 25% от прошлого. Февраль короткий, посмотрим как оно будет.
Цитата:
Сообщение от edmon
Кстати, а они и не выводятся никуда, числа эдак до 6-7-го, а то и позже.
Ну а счетчик тоже не под бой курантов обнуляется, это же не карета Золушки
Так что не переживайте
Цитата:
Сообщение от edmon
Редкое наблюдение.
На Shutterstock 2 года. Столбики колебались по уровню в два-три раза. С осени не гружу, т.к. продал фотоаппарат. Наблюдаю третий месяц одну и ту же сумму (+-0.5$). Причем эта сумма - среднее по предыдущим месяцам. Т.е. всё стабилизировалось и неплохо живёт само по себе.
Цитата:
Сообщение от Murchenko
а какой считается приличным?
Приличным считается тот, который приносит вам много денег
Просто он может быть и достаточно высоким, а конечная сумма очень маленькая. А может быть и низким, за то зарплата большая. Так что же в конечном итоге лучше?