Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Чтож, подвожу итоги месяца января.
Они не очень утешительны. Хотя по количеству продаж есть заметный рост в сравнении с ноябрем (лучший мой месяц), по деньгам январь опережает ноябрь с ОЧЕНЬ маленьким отрывом. А все потому, что сладких лицензий не было почти вообще. Нового грузил в январе немного, времени не было.
Надеюсь на февраль..
Январь на Шаттере у меня стал лучшим по количеству, но отстал от ноября на 42 доллара. На Фотолии прошедший месяц стал лучшим по всем показателям, разница с Шаттером составила всего лишь 30%. Всем активного роста в феврале!
Отличный месяц, несмотря на все подставы и глюки шаттера, а также праздники. БМЕ и по сумме, и по кол-ву продаж. Почти все подписка, только 4 мелкосингла было.
Пока я спала, пришел серийник на 4 деманда, взял картинки с Хеллоуином.. Приятный подарок в последние часы месяца!
Итог: месяц BME для меня - 121 продажа, 47 долларов. На адобе 33$. С учётом айстока, месяц должен в сумме дать ~сотню...!
Портфолио 140 работ, начала грузить в середине сентября, когда определилась, что акварель - это самое моё.
Не фулл тайм, рисую в свободное от учебы время. Мне очень нравятся стоки тем, что совсем нет ощущения, что ты "должен", "обязан" выполнить эту работу. Обычно у меня с самодисциплиной ужасные проблемы и я всё откладываю на последний момент, а тут такого нет. Каждый день вдохновение.)
Последний раз редактировалось Jujulia, 01.02.2018 в 10:09.
Всем привет.
Январь БМЕ по всем фронтам. Деманды были каджый день, за исключением двух суббот. Плюс две крупных плюшки скрасили картину. По количеству маленько - всего на 10 продаж больше, а по деньгам прирост больше 100 енотов. В общем результатом очень довольна, поскольку ожидала спад в связи с сезонностью. Учитывая, что новое у меня пока слабо идет готовлюсь морально к спаду в феврале.
Детство прошло а с ним и быстрый рост, наступила стабильная зрелость портфеля. За год в 6 раз, за месяц на 6% от максимума - нормально. Так бы и дальше. Удалось преодолеть шестую линеечку на графике, психологически приятно.
Суммарно со стоков такая же примерно картина где-то 1300+ с учетом декабря Айса. Общий RPD на стоках 0.77
Последний день нормально прошел, 40+ продаж разных, без сладкого
Доля шаттера 45% Лия и Айс примерно поровну еще 45, остальные 10%
В январе роста нет ни по сумме, ни по количеству. Едва набрал на вывод.
104п (из них 3жд, 4мс) на портфель 650 фото тревела
А я так привык к синглам....
Ну, пожелаю всем и себе роста в феврале!
В январе, несмотря на глюки и перепады, BME по всем параметрам. По количеству относительно прошлого BME рост 15%, по деньгам 8,5%
Так же в январе новый рекорд по количеству демандов. 38 штук. RPD 0,46. Бывало и получше
Особенно хорошо Шаттер торговал эту неделю. Если продажи пойдут в том же темпе и дальше, февраль будет процентов на 30 лучше. jan2018.PNG
Фотолия тоже порадовала. BME не случилось, но по количеству отставание от BME всего в несколько продаж. Ожидал в январе сильного спада относительно ноября-декабря. А вышло очень даже на уровне.
На остальных стоках все примерно на уровне прошлых месяцев.
Осталось дождаться январского отчета Айстока. Но судя по статистике просмотров, будет BME. Рост просмотров относительно декабря около 20%