Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от StokerSib
Приветствую всех! Готовы подводить итоги месяца?
как успехи у вас?
Полагаю настоящие успехи у Вас. Не терпится - делитесь. Я уж дождусь завтра, сегодня хорошо - а вдруг завтра будет еще лучше.
О, смотри-ка сингл прилетел, пойду проверю.
Последний раз редактировалось molotok, 01.02.2018 в 00:04.
По количеству январь таки вырвался в лидеры, а по деньгам всего 3-х баксов не хватает до декабрьского уровня. Думается, что уже не догонит, учитывая мою подписную диету
Фотолия заработала на 30% больше штера, но скачено там было на те же 30% меньше.
С демандами в этом месяце было фигово - последний был 15 дней назад.
В целом по 3 (шатер, айс и фотолия) стокам даже без статистики айстока есть рост по количеству и по деньгам. Конечно график не похож на взлет, но подъем не останавливается последние 7 месяцев прошедших с момента регистрации на шатере.
Цитата:
Сообщение от molotok
Полагаю настоящие успехи у Вас. Не терпится - делитесь. Я уж дождусь завтра, сегодня хорошо - а вдруг завтра будет еще лучше.
О, смотри-ка сингл прилетел, пойду проверю.
к сожалению, к выполнению целей еще не хватает денег, дождусь завтра, осталось 9 часов, а вдруг сингл упадает большой, да не один.
повожу итоги- худший за 14мес. Да, рисовать стала меньше,хотя объективно умею уже больше .. Может завтра порисую, разгреблась с завалами по работе.. Жалуюсь и заказываю магии на следующий месяц -продаж, а сама обещаю начать работать снова.. (очень мне по моей работе помогло знакомство с иллюстратором :
до 500 продаж в месяц осталось 7 и, учитывая сегодняшнюю скорость, не верю, что до них дойду. Серийники просто пропали как класс у меня. Но за 8 дней (с прохождения порога) получилось 81$ (c расширой), наверное грех жаловаться, ожидала от месяца худшего в целом
Последний раз редактировалось marivannas, 01.02.2018 в 06:14.
Январь мне очень, очень не нравился. Были какие то дикие будни с 1П(1900+ векторов)
3ЖД - ахххааха, у меня когда было 300 работ было 3ЖД в месяц.
Признаться я вообще не доволен своими продажами, при таком кол-ве, и вроде не совсем уж отстойном качестве.
Но в тоге месяц стал вторым по деньгам и 3-им по количеству.
Итого 146П из них 3ЖД и 15 МС
Было несколько продаж нового, прям в течении суток покупали, были и продажи с экзамена. И НГ продавался в январе.
Без нулей.
Ну и не могу не похвастаться, купил себе графический моник
Можно сказать что заработал его шатерстоком, практически столько накапало за 1,5 года)
Selivanoff супер! Какое классное фото)) прямо стокерское
*
У меня вчера был странный день, Шаттер одумался, что спад в январе и накидал подписок, больше нормы, дал 2ЖД и микро сингл под занавес. Но этого катастрофически не хватило, месяц провальный. По деньгам в полтора раза от декабря. По кол-ву ноябрь не догнала. Не очень.
Ну ладно, зато лунное затмение вчера посмотрели, оно было шикарным! Видимость идеальная/
Хоть в этом повезло.
Последний раз редактировалось helgafo, 01.02.2018 в 07:14.