Помоему, если нельзя сказать что за марка, то и претензию никто не в состоянии предъявить. Даже если какая нибудь буква или буквы видны в названии, мало ли названий содержат такие буквы. А уж говорить "копирайт", на "непонятно чего", на "нечто, НАПОМИНАЮЩЕЕ надпись"...
Antartis Если спорный момент, то не лучше ли просто надпись убрать аккуратно в фотошопе? Тогда даже на том же Айсе не придеруться и не отклонят за копирайт.
Эту надпись убрать совершенно не сложно, но после того, как фото приняли больше пяти банков (остальные еще в пендинге), повторно пересохранять JPEG не хотелось, откатываться в RAW - тоже, как и держать разные версии одного и того же изображения.
Кстати, повторная засылка этого же файла (теперь это #283976) дала такой же результат (Причина: Копирайт ) - это можно воспринимать, как окончательное решение PressFoto.ru, или опять недоразумение?
скажите, а ваши инспекторы вообще фотографировать умеют?
Видя, какое откровеннейшее дерьмо вы принимаете, я поражаюсь отказам, которые получаю:
Только инспктор прессфото заметил плохое освещение, остальные 12 стоков приняли. Пожалуйста, объясните ему про освещение и примите эти файлы.
dimol, я же говорила, что Прессфото любит светлые фотографии. Поскольку я уже видела кучу отказов по освещению за эти 3 месяца, с уверенностью могу сказать, что эти фото с девушкой для них темные. Хотя бывает, что ИНОГДА и такие темные принимают. Но в основном отклоняют такие. Там еще хотят, чтобы под тенью было видно что там находится.
Без ваших 5 копеек безусловно никуда
Да, похоже уровень мастерства инспектора прессфото равен вашему. А на остальных 12 стоках сидят идиоты, которые не могут отличить светлую фотографию от темной.
У каждого фотобанка свои понятия качества, и почему бы не сказать вам какие на Прессфото, если я уже 3 месяца их изучаю. Вы мне помогали чтото понять, а тут мне предоставилась возможность помочь Вам... А Вы и не рады
ЗЫ. Ведь между прочим на мои фото вы все дружно твердили, что они темные, а с девушкой вообще то потемнее моих.