на сегодня хуже дримста только бигсток, 123рф сделал намного больше при одинаковом портфеле. за январь на дримсе 45 продаж дали 23 с мелочью бакса. сплошная подписка. даже айсток при разнице в портфеле в 25 раз (ессно на дримсе больше, на айс 2 года ничего не лил) дает намного больше даже в тухлые январь/февраль. а с тех пор как они взяли за манеру реджектить с причиной "Too many photos/illustrations on the same subject" да еще и ввели тотальный эксклюзив (и как следствие закрутили алгоритм так что неэксклюзивы вообще непонятно с какой страницы в поиск попадают) так продажи вообще сдулись. весь прошлый год шел по ниспадающей (увеличение портфеля более чем в 3 раза! ничего непринесло в отличии от других стоков) при таком подходе к делу с ним просто не будет смысла работать скоро. ибо отдача медленно но уверенно стремится к нулю.
Из песни слов не выкинешь "Кто-то теряет, а кто-то находит".
Слава Богу, никогда ничего на дримсе не терял Все идет как и должно быть на стоке где массированные загрузки однотипных работ не главное. Сток который постоянно борется (весьма успешно) за второе место - что еще сказать...
Сегодня купили это фото интерьера 3-го уровня (фиолетовое) за 7 credits (2010), и мне начислили $3.49 (выходит, 50%). Это хорошо)
Но возник вопросик, на Дримсе, что зависит процент отчислений от уровня фото? Просто есть еще 2 продажи по 7 credits (2010) фото 1-го уровня, и там начислили $1.95 и $1.94 (т.е. 27-28%)... Или у них зависит от того, как покупатель кредиты берет, оптом или врозницу?
вот я с теми же кредитами пришла)
до этого периодически были продажи на 12 кредитов, за которые мне давали 5-6 баксов.
а сегодня 14 кредитов, но мне всего 3,89
отвечать не надо, и так понятно, что от количества купленных кредитов зависит. просто поныть решила немного)
А они точно не уменьшили отчисления?
Если раньше за 3 кредита давали 1,04-1,20, то теперь 0,76-0,87
Ткните меня, пожалуйста, в новость, если это так
По всем продажам денег недодают(
А вообще Дримс в этом месяце порвал в тряпки все стоки вместе взятые 0_о, причем очнулся вот только в последнюю неделю
Последний раз редактировалось norjat, 29.01.2010 в 10:24.
общее ощущение - при бОльшем количестве загрузок (доходило до 16 за день), меньшее количество денег на счету: берут что-то в основном по-подписке, или маленькие размеры...