Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Jujulia
А как изменить цену, если у меня только на адобе аккаунт? Я могу как-то зайти с фотолии? А то расширы приходят всё время за 6 долларов
К сожалению никак. Но думаю, сильно расстраиваться не стоит. Всё идет к тому, что на Фотолии будет все меньше покупателей, а на Эдоби все больше. И рано или поздно Фотолия скорее всего вообще закроется.
Цитата:
Сообщение от molotok
Вчера норму сделал. 41 продажа.
Да ладно?? В коем веке у меня продаж больше, чем у вас Обычно у меня в 1,5-2 раза меньше. Я даже себе ориентир установил, если в 1,5 раза меньше, значит день нормальный
Вчера со второй половины дня торговал очень хорошо. До понедельничного BDE не дотянул совсем чуть-чуть.
Вчера 7п. По количеству норм, но по деньгам еще бы пару демандов, чтобы дойти до той суммы, которую запланировала. Хотя, может я уже наглею январь и так обогнал уже декабрь почти на 30$. Но жадность она такая, хочется еще и еще , и сингл за 105
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Да ладно?? В коем веке у меня продаж больше, чем у вас Обычно у меня в 1,5-2 раза меньше. Я даже себе ориентир установил, если в 1,5 раза меньше, значит день нормальный
Вчера со второй половины дня торговал очень хорошо. До понедельничного BDE не дотянул совсем чуть-чуть.
Да, торговал хорошо, но мне как сингл выдал за 33 так все и закончилось, вы же его знаете. В этом месяце у меня упали количества средние, лишь раз было больше 50 и я скромно себе норму понизил.
Цитата:
Сообщение от molotok
Да, торговал хорошо, но мне как сингл выдал за 33 так все и закончилось, вы же его знаете. В этом месяце у меня упали количества средние, лишь раз было больше 50 и я скромно себе норму понизил.
Нажаловался, за вчерашний день появилась продажа на 123 за 17$(tiff200mb), самая дорогая за все время, правда не знаю радоваться или нет, если посчитать по их цене кредита (0,7) получается картинку купили не меньше 160$, мне получается дали 10% от продажи, 2й порог выплат, налоговая форма заполнена...
Еще не хватает 6$ и будет ровная сумма - наконец преодолею 600, уже третий месяц топчусь возле, надеюсь за сегодня добьет. Хотя кто его знает, упрется рогом и все тут
И все равно вторник не дотянул до хорошего количества. Так, в районе нижней границы нормы.
Короче, шаттер, нужен или сингл за 35-40, или парочка расшир, в крайнем случае готов взять демандами И тогда конец месяца будет реабилитирован
Цитата:
Сообщение от kot_Ivan
Нажаловался, за вчерашний день появилась продажа на 123 за 17$(tiff200mb), самая дорогая за все время, правда не знаю радоваться или нет, если посчитать по их цене кредита (0,7) получается картинку купили не меньше 160$, мне получается дали 10% от продажи, 2й порог выплат, налоговая форма заполнена...
Да этот полутруп 123 в последнее время начал шевелится, у меня неделю назад за 28 была расшира, тоже такое впервые
Цитата:
Сообщение от molotok
Да этот полутруп 123 в последнее время начал шевелится, у меня неделю назад за 28 была расшира, тоже такое впервые
Посмотрел, стоимость расширы 100 кредитов, вам дали 28 - нормально, мне дали 17$ с 230 кредитов....в поддержку думаю написать спросить. Посмотрел у них на сайте 200 кредитов продают за 180$, получается картинку купили примерно за 200$, а мне дали меньше 10%, нормальный бизнес такой. На втором пороге вроде как 35%, как у меня.....хз
Как 1й на 800 странице желаю всем адекватных отчислений за продажи......
Последний раз редактировалось kot_Ivan, 31.01.2018 в 12:35.