Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
да чего то вообще , меньше полнормы: 11 п и 1 мс я так не играю... фотолия тоже сегодня мертвая, айс не шевелится... печаль
Вот еще колумбийские мафиози проснулись и немного набирают...может все же до 20 хоть докаплет...?
Последний раз редактировалось Ljalja, 31.01.2018 в 02:11.
Цитата:
Сообщение от Anastasia2323
Так обидно, Вот уже почти 1000 продаж у меня за все время накапало и самый большой сингл за все время -это было 17$ , а так уже хочется дождаться того самого за 108...
Читая форум, и глядя на свои продажи, я так понял что за крупными продажами надо идти на стоки с фото. Продаж количественно в среднем больше наверное у портфелей с иллюстрациями, но за крупными плюшками - это с фото.
П.С.: BME с небольшим перевесом от предыдущего, пока на величину минимального вывода. В целом плавающий волнообразный, медленный, но рост. Понедельник и вторник хорошо зашли по продажам. И весь январь в среднем хорош пряниками, жирный сингл, расширы, подписками только 1/5 часть денег, RPD около 1,3. Только по количеству январь вышел не лучше среднего. Конечно было много и плохих дней, даже пару пустых бубликов случилось, но в целом шаттер молодчага, и настрой поднять иногда может.
Цитата:
Сообщение от N-sky
Читая форум, и глядя на свои продажи, я так понял что за крупными продажами надо идти на стоки с фото. Продаж количественно в среднем больше наверное у портфелей с иллюстрациями, но за крупными плюшками - это с фото.
Да, самые крупные плюхи были у меня именно на фото, крупнее 70 с копейками правда ничего не было. На иллюстрации1 раз расширка маленькая, остальные плюшки мелкосинглы и жд .
Цитата:
Сообщение от N-sky
но на создание фото и тратится огого ресурсов, любой предмет денег стоит, уж не говоря об аппаратуре, а покупают фото в среднем похуже, т.к. больше конкуренция
На фотолии сегодня отличный день, были продажи по 6.90, 3.30 и 1.38 +мелочевка
Цитата:
Сообщение от N-sky
Читая форум, и глядя на свои продажи, я так понял что за крупными продажами надо идти на стоки с фото. Продаж количественно в среднем больше наверное у портфелей с иллюстрациями, но за крупными плюшками - это с фото
Правильно понимаете.
Вот у меня вроде вектор неплохо покупают по количеству, но по деньгам выходит более чем скромно. RPD от месяца к месяцу 0,45-0,50. На 6500 продаж всего одна расшира и с пяток двузначных синглов не дороже $26.
Но вообще на стоки нужно идти с тем, что лучше получается
Под вечер шаттер конкретно разогнался. Наконец-то стали брать топы, а то весь день не пойми че покупали. Еще и серийник на 6п зашел. Замечаю, что чем больше картинок на одну тематику, тем больше шансов, что серийник возьмет не 2-3, а несколько картинок.
До BME 87 центов.
UPD. Да, кстати, на фотолии у меня всего две расширы и обе на текстуры (фото)
Цитата:
Сообщение от marivannas
но на создание фото и тратится огого ресурсов, любой предмет денег стоит, уж не говоря об аппаратуре
Да ну, каких ресурсов. Это смотря на сколько фанатично к этому относиться, в т.ч. и к технике, ну и вовсе не обязательно именно предметы снимать (ну и их вокруг в достатке обычно, без всякой стоимости). В общем не соглашусь насчет ресурсов (если только это не что-то специфичное подобно нырянию с фотоаппаратом под воду за акулами, или может бактерии снимать, или в проф студии с дорогими моделями), у меня относительно недорогая техника которую одно фото, пусть оно и даже самое продаваемое, окупило за год более чем два раза. Менять аппарат не собираюсь пока, пусть окупается многократно дальше пока не помрет. Так что не так оно затратно, если свои хотелки не распускать особо, а то конечно на технику можно все бесконечно спускать, но зачем - отношение чисто как к рабочему инструменту из которого можно выжимать деньги.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
UPD. Да, кстати, на фотолии у меня всего две расширы и обе на текстуры (фото)
У меня с фотолией не очень задалось пока. За все время наверное 2-3 расширенные и они там мелкие (дороже чего-то около 8$ ничего там не видел). На шаттере вместе с двузначными синглами даже не знаю точно сколько, раз в 10-15 больше.
Цитата:
Сообщение от N-sky
У меня с фотолией не очень задалось пока. За все время наверное 2-3 расширенные и они там мелкие (дороже чего-то около 8$ ничего там не видел). На шаттере вместе с двузначными синглами даже не знаю точно сколько, раз в 10-15 больше.
На фотолии расшира зависит от того, какую цену вы выставите и ранга. Если на серебре выставить 100 баллов, расширы будут по 25 долларов (если конечно покупатель захочет покупать за 100 баллов). А вот с эдоба идут исключительно крупные 25+