По количеству продаж Октябрь на втором месте. Июль пока самый лучший.
По доходу Октябрь на первом месте в этом году. В целом, был довольно неплохой месяц.
По количеству продаж - лучший месяц в году, по доходу - худший в году.
Одна подписка сыпет и всё.
P.S. есть ли возможность посмотреть в своем портфеле статистику сколько раз каждое фото продалось?
Так это у вас на первой странице, список Top performers > All, там указано число продаж. Жаль, сортируется только по деньгам, не по количеству продаж, приходится все просматривать.
Вчера была такая хрень. Из залитого позавчера продалось 6 картинок из 14-ти. НО!!! случилось нечто непонятное Одна картинка продалась по подписке один раз и один деманд на нее упал. Так вот деманд, потом благополучно исчез. Осталась одна продажа по подписке. Потом появился, а к сегодняшнему утру снова исчез. Думаю окончательно. Не заметил бы, если бы не новая картинка. И думаю: А что если не только она одна пропала, ведь не слежу за старыми как-то. Скрин не додумался сохранить. А то бы задал вопрос в суппорт
Кстати по продажам. Вчера так бодренько торговал до часа ночи, и все. И до утра больше ни одной продажи не прибавилось. Типа норму выполнил?-Хватит.
Последний раз редактировалось MuMuHo, 01.11.2018 в 11:01.
Вчера была такая хрень. Из залитого позавчера продалось 6 картинок из 14-ти. НО!!! случилось нечто непонятное Одна картинка продалась по подписке один раз и один деманд на нее упал. Так вот деманд, потом благополучно исчез. Осталась одна продажа по подписке. Потом появился, а к сегодняшнему утру снова исчез. Думаю окончательно. Не заметил бы, если бы не новая картинка. И думаю: А что если не только она одна пропала, ведь не слежу за старыми как-то. Скрин не додумался сохранить. А то бы задал вопрос в суппорт
да зачем он вам этот деманд шатру он нужнее , только вопрос сколько у вас их вчера еще исчезло и не вернулось
По деньгам ВМЕ на 32 цента от прошлого)) Как такие одинаковые цифры выходят, просто чудеса какие-то По кол-ву вернулось на средний уровень после спада август-сентябрь. Новое не продается можно сказать вообще. Вроде стали мелькать в продажах из летней загрузки, пошли продажи или случайность пока не понятно. В прошлом году с новыми конечно было плохо, но в этом еще хуже.
ВМЕ, с отрывом от предыдущего на 15% и по количеству и по деньгам.
В первой половине месяца продажи вообще метили на отрыв в 40%.
С 17го октября всё очень замедлилось до среднего и нижесреднего уровня (за средний уровень берём медиану за последние 12 месяцев).
Расшир не было, деманды - просели, вытянули по деньгам несколько жирных синглов.