Есть масса растущих портфелей у людей зашедших всего год назад
Это да. Это вы тонко подметили.
Правда им расти скорее всего много лет до тех, кто уже упал раза в четыре и продолжает падать сейчас. Но тут главное, что рост-то есть...
Это да. Это вы тонко подметили.
Правда им расти скорее всего много лет до тех, кто уже упал раза в четыре и продолжает падать сейчас. Но тут главное, что рост-то есть...
не просто рост - а БМЕ!!
Цитата:
Сообщение от jadd
Шаттер проснулся, дал 2п, октябрь БМЕ. Плюшек, кроме демандов, не было. Ещё осталась неделя октября.
в 2012 даже когда он был едниственным стоком и народ был еще неискушен да не разбалован. А темы не распаханы.
Что значит "единственным"? Канадский Айсток стал торговать с 2000 года (в 2006 куплен Гетти), Алами - с 2002 года, Бигсток - с 2004 года (в 2009 куплен Шатром), Дримстайм - с 2004, 123РФ - с 2005 года, Фотолия - с 2005 года (в 2014 поглощена Адоби), Шаттерсток - с 2008 года (меня поправляют: с 2003), Депозитфотос - с 2009 года.
(да, не поленился и перепроверил)
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 24.10.2018 в 14:57.
Вот из-за таких рассказов и набежали миллионы свадебных фотографов с изолированными помидорами.
Знаете, что меня удивляет? Что ни один из них не догадался сфотографировать tomato wedding - две помидорки рядом, с приклеенными галстуком-бабочкой и кружевной мини-фатой.
Насколько я помню, Шаттерсток появился на рубеже 2003-2004. Или вы о чем-то другом?
Спасибо за уточнение. Дата 2008 связана с "Первоначально сайт работал исключительно на основе платных подписок, однако в 2008 году Shutterstock вышла за рамки подписок и перешла к системе цен, в которой каждый товар имеет отдельную цену". Но правы, разумеется, вы.