s1001,
Ой, не изменился наш друг из солнечного Израиля.
Цитата:
Это вы с целью разговор поддержать, или в инспектора себя готовите?
Я обратил внимание, что вы неправильно перевели отказ, про белый цвет инспектор не говорил. Формально инспектор прав, такой дизайн действительно только у объективов Кэнона.
Цитата:
Красные кольца не являютс зарегистрированной торговой маркой и их наличие на изображениях не является недопустимым.
мне то это зачем рассказывайте? Желание поспорить? Сделайте resubmit с соответствующей пометкой, если так уверены в своей правоте и в коммерческой ценности снимка
Цитата:
так что зря вы инспектора защищаете
Я не защищаю инспектора. Он просто делает своё дело. Не берите на себя слишком много Не буду больше комментировать ваши постинги, а то хочешь помочь, а потом неприятный осадок остается.
Последний раз редактировалось sailorr, 02.07.2009 в 19:03.
Ну ё-моё.... учитывая мою терпимость и неопытность в фотографии, тем не менее что то дримс последнее время обескураживает. Раньше всегда отказы были очень аргументированые. Сейчас порой кажется что сами не знаю что принимать и как это дело отфутболивать.
Вот эта отказ... отсутствие композиции, хотя везде эта композиция всех устроила , на айсе даже рейтингов понаставили. Ну да хрен с ней с композицией, у каждого свой взгляд.
А вот эта.... "Не в фокусе"..... Вот блин ... занавес. Что не в фокусе? Северная Америка на глобусе?
Я вообще не понимаю отказы дримса последнее время.
Sovlanik, мельница мне понравилась. Действительно есть у дримса сейчас "грешок" отсеивать больше чем в былые времена.
Глобус не в фокусе. Ясное дело, что это задумка автора, но инспектор похоже понял иначе
Как лотерея прям.
Ради прикола размыть глаз и зделать резким очертание континента и ещё написать что то типа " Вери бест на все времена".......
Нет ну если серьёзно то дримс для меня был что то типа учебной парты. Отказы всегда по существу. Пинало это в хорошем смысле слова, в лучшем направлении для исправления ошибок. А сейчас что то фотолию напоминает....
s1001,
Ой, не изменился наш друг из солнечного Израиля.
Вот эта фраза меня особенно огорчила. Никогда не считал себя вашим другом, и очень надеялся на понимание вами этого факта.
Цитата:
Я обратил внимание, что вы неправильно перевели отказ, про белый цвет инспектор не говорил. Формально инспектор прав, такой дизайн действительно только у объективов Кэнона.
Я вообще НЕ ПЕРЕВОДИЛ отказ, я просто проинформировал о такой формулировке отказа участников форума.
А вот любопытно как инспектора оценивают степень коммерческой пригодности фотоснимков? Только по им известным критериям? Наверняка, у проверяющих могут сильно отличаться взгляды по поводу коммерческой пригодности работ. Или там "все дуют в одну трубу"? Это ж надо - на фотолии приняли за один "залив" 10 снимков из 200 с гаком из них 5 (!) снимки облаков на синем небе! А белорусская природа, видать, им не по душе пришлась. Нету в ней, видите ли коммерческой ценности... А может так оно и должно быть?
Поиграйте в ихнюю новую игрушку и сразу поймёте, что есть коммерческая ценность и чем рукаводствуются и покупатели и инспектора. (никтогда я думала не над этим вопростом касательно фото, поигралась, много интересного для себя открыла)
Последний раз редактировалось Devor, 03.07.2009 в 11:50.
Кстати, а кто пробовал создать нечто вроде мини-фотобанка, т.е. микроресурс с отвергнутыми (и нетолько!) работами с фотобанков и продавать, скажем по 0.5 USD? Если у кого был подобный опыт просьба поделиться.
Снимаю не мыльницей, а зеркалкой Nikon D60.
Последний раз редактировалось astroivan, 03.07.2009 в 13:21.