Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Выходные ничего так получились, со счетом 3:9. И у меня сейчас америкос купил картинку, ажж за деманд, они в январе так редки у меня, что каждый как маленький праздник. Итого сегодня 12п 1д.
Цитата:
Сообщение от molotok
Посмотрел у своих. Хм. Выбрал фото, принятые 3-4 дня назад, проиндексированные надеюсь, в поиске их нашел. Так вот в Approved ключи расположены так, как я их расставил - по важности конечно же, а с покупательской в поиске - они в алфавитном, т.к. не проданы ни разу. Это нормально? Посмотрел и более старые недельной давности - в Approved все ключи так как я их расставил. Никогда не обращал внимания на это, сейчас в свете дискуссии стало любопытно.
Посмотрела более старые файлы. В Approved Photos. До февраля 2017 ключи стоят, как я их проставила. После февраля в алфавитном порядке. Вероятно в феврале я стала проставлять ключи в файле во время обработки в Фотошопе. До этого писала ключи прямо на сайте Шаттерстока.
Молоток, какой метод был у вас, если можно спросить?
Возможно, всё-таки способ ключевания влияет на порядок.
Интересно, а влияет ли порядок ключей на положение картинки 🤔
О!
И мне подписон капнул - видать, починили ))
Ну всё можна спать спокойно
(хотя глупо переживать из-за этой фигни, но вот гляньте же, как хитро устроена человеческая психика! )
Теперь верните пропавшие из пендинга файлы - и вообще будете молодцы!
Цитата:
Сообщение от springmood
🤔
Я с самого начала и всегда прописываю ключи и расставляю их в Стоксабмиттере, он сохраняет их порядок при сабмите, на фотолии это важно, поэтому я там проверяю - проблем с этим нет. Ну а что потом с ними делает каждый сток - не знаю. Вот посмотрел впервые в Approved и увидел, что сохраняется. Но с покупательской все уже не так выглядит.