Да, я копировала название сразу во все 5 фоток. Что нет категории, увидела, когда меняла название фото.
Нет, Вы знаете, с категориями у Вашего фото (ячменное поле) все в порядке. Просто в заявке на исправление атрибутов у нас пока не предусмотрена возможность исправить категории (только название и ключевые), поэтому Вы категории и не видели
я не понимаю, что у вас там с категориями, потому что в других фото они видны (хотя я просмотривала совсем мало фото в разделе исправлений). Наверно, лучше дождаться, когда вы их наладите так, чтобы были видны (для всех фото) поставленные категории и можно было их исправлять. Это у вас стоит в очереди на "сделать"? Когда можно ожидать этого? А в ячменное поле я добавила сама категорию, я думала там это можно делать.
я не понимаю, что у вас там с категориями, потому что в других фото они видны (хотя я просмотривала совсем мало фото в разделе исправлений). Наверно, лучше дождаться, когда вы их наладите так, чтобы были видны (для всех фото) поставленные категории и можно было их исправлять. Это у вас стоит в очереди на "сделать"? Когда можно ожидать этого? А в ячменное поле я добавила сама категорию, я думала там это можно делать.
ЗЫ. Или мы друг друга не понимаем.
Здравствуйте. Как я уже и говорил, в заявке на исправление атрибутов категории пока поменять не получится (только название и ключевые). В принципе, категории в заявке на исправление атрибутов могут быть Вам и видны (и Вы даже можете выбрать категорию), но сама функция по изменению категорий пока не работает. Вот что я имел в виду. Так что пока можно менять только название и ключевые. По поводу категорий - пока не могу назвать Вам какие-то конкретные сроки
С уважением,
Шишков Николай,
зам. управляющего по работе с авторами
Вопрос к Николаю Шишкову.У меня откланили 2 файла автомобиля Mitsubishi Model A по причине копирайт, это 1й выпуск этого автомобиля 1917 года.Машине 93 года,в таких случаях релиз не требуется,пусть стокеры поправят меня,если я не права.
Ещё только что отклонили 4 файла по коммерческой ценности,2 из которых руины древного 2000 летнего греческого города Аматус на Кипре, а 2- окна и дверь в старом городе в Лимассоле.Все 4 файла удачно продаются в других стоках.
Наверно,согласятся со мной многие стокеры,что очень часто ваши отказы не обоснованы ничем,особенно отказы по коммерческой ценности.
Вопрос к Николаю Шишкову.У меня откланили 2 файла автомобиля Mitsubishi Model A по причине копирайт, это 1й выпуск этого автомобиля 1917 года.Машине 93 года,в таких случаях релиз не требуется,пусть стокеры поправят меня,если я не права.
Ещё только что отклонили 4 файла по коммерческой ценности,2 из которых руины древного 2000 летнего греческого города Аматус на Кипре, а 2- окна и дверь в старом городе в Лимассоле.Все 4 файла удачно продаются в других стоках.
Наверно,согласятся со мной многие стокеры,что очень часто ваши отказы не обоснованы ничем,особенно отказы по коммерческой ценности.
Я вчера подобный вопрос задал в ПМ Николаю. За мгновение после заливки снесли 21 фото по коммерческой ценности и свету. А оставшиеся потихоньку принимают, хотя они на порядок хуже (это объективно )
Хотелось бы каких-то развернутых объяснений от инспектора. Так как эти же фото приняты абсолютно всеми фотобанками ну и айсом в том числе. Ни одного реджекта по этим причинам.
Здравствуйте. Пока могу сказать по этому поводу следующее: я услышал Ваш вопрос, этот аспект волнует нас не меньше и он не останется без внимания. К сожалению, пока мне остается признать, что затронутая Вами проблема относительно отклонений (особенно по коммерческой ценности) имеет место быть. Постарайтесь пока отнестись к этому с пониманием. Мы постараемся определиться, каким образом сделать подход к оценке фотографий более системным и единым, несмотря на присутствие определенной доли субъективизма у каждого инспектора (от этого никуда не денешься, думаю Вы со мной согласитесь).
Что касается конкретных отклоненных работ - не откладывайте их слишком далеко. Я думаю, как только мы как-то урегулируем то, о чем сейчас говорим, их нужно будет направить на рассмотрение снова.
Одним словом проблема понятна, мы про нее не забываем, будем решать.
Надеюсь на Ваше понимание
Николай Шишков,
зам. управляющего по работе с авторами PressFoto
Здравствуйте. Пока могу сказать по этому поводу следующее: я услышал Ваш вопрос, этот аспект волнует нас не меньше и он не останется без внимания. К сожалению, пока мне остается признать, что затронутая Вами проблема относительно отклонений (особенно по коммерческой ценности) имеет место быть. Постарайтесь пока отнестись к этому с пониманием. Мы постараемся определиться, каким образом сделать подход к оценке фотографий более системным и единым, несмотря на присутствие определенной доли субъективизма у каждого инспектора (от этого никуда не денешься, думаю Вы со мной согласитесь).
Что касается конкретных отклоненных работ - не откладывайте их слишком далеко. Я думаю, как только мы как-то урегулируем то, о чем сейчас говорим, их нужно будет направить на рассмотрение снова.
Николай Шишков,
зам. управляющего по работе с авторами PressFoto
Я так понял, что стоит отобрать и перезалить то, что отклонено по коммерческой? Особенно напрягло, когда почти 150 сразу в реджекте оказались.
Создается впечатление, что какой то инспектор, желая делать "побольше" работы, чтобы "побольше заработать", проверяет фотки не по одной, а сразу партиями, особо в них и не вглядываясь, просто тыкая на кнопочки. Обычно свет, композиция и коммерчески у меня вот так партиями отклоняются. Видимо, для разнообразия причин отклонения. И поэтому на почту приходят одни и те же причины отклонения на "подряд положенные фотки", причем в одну и ту же минуту. Хотя есть фотки, которые видно, что проверяются по одной, потому что на почту приходят не партиями в одну минуту, а по одной, хотя бы через минуту.
ЗЫ. Мне как и ruzanna жалко времени на повторное размещение (если только это не исправление света или копирайта). Лучше в другие фотобанки предложу то же самое.
ЗЫ.ЗЫ. Кстати, на Лори всегда приходят причины отклонения в разные минуты. Видно, что проверяют каждую фото, а не партиями. Да и выдают сразу все причины, по которым фото плохое. А тут - отклонят по свету, исправишь, вышлешь обратно. Дальше отклонят по копирайту, исправишь, вышлешь обратно. Дальше опять свет не устроит, снова исправишь, вышьлешь. И тут оказывается, что фото некоммерческая. Ладно б это одна так фотография, а когда обрабатываешь и исправляет по 100 штук таким образом, то становится очень и очень жалко времени, поскольку на все это его тратится прилично.