Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от terkertpos
Пока был в отпуске, тут вона что приключилось - в эту ветку не прохожу, в той что вроде подходит пустота. Пичаль - ладно, приду через год, как до 30 продаж в день дойдет Пока только по 3-4 продажи в день получается. Слава богу хоть нулевых дней стало мало - за октябрь всего 1.
Да Вы не читайте первый пост У наст тут многие с колебаниями уровня и новички и не очень. Может автору поста поменять содержание. чтобы не смущать народ?
По теме уже 11:11 а продаж 1 Вчера как я и писала осталось полнормы будней. Для выходного сойдет.
Всем привет! А у меня радость, воскресенье мне сюрпириз принесло в виде сингла за 30$ В выходные ничего кроме нескольких подписок и не ждала.
Это мне компенсация за слабенькое начало месяца и субботы с единичными продажами.
Выходные были 1п, 2с - 3п. А сейчас на главной странице в графе Not yet submitted показывает 23 шт, захожу туда, пишет Nothing here! Что за новый глюк такой?
Выхи прошли обыденно, по 10 продаж с демандом в день. Загрузил несколько векторов в вскр., я ими иногда балуюсь, простенькие - сложных не умею, просто иногда посещает креатив, который не сфоткать. И с утра забытая радость от продажи нового. Christmas. Ну значит будут жить, кинули на 1 страницу поп.
Стоило по ябедничать как понедельник распечатался микро синглом ну дай бог не последним, а то черт его знает чего ожидать от Шаттера.
Ой, пока писала еще подписка прилетела! просто праздник какой-то! значит меня тупо отключили как недельная норма была выполнена,а щас опять включили
Цитата:
Сообщение от Annybird
Выходные были 1п, 2с - 3п. А сейчас на главной странице в графе Not yet submitted показывает 23 шт, захожу туда, пишет Nothing here! Что за новый глюк такой?
Мне тоже думается, что сегодня что-то неладное происходит с шаттером. С утра не могу загрузить картинки.
с утра немного продаж есть . Спасибо Азии. Сижу вот , думаю, медитирую- почему Европа не покупает сегодня мои картинки( и вообще плохо покупает?)
Купите мои картинки, редиски! они милые!