Да, дрим непредсказуем, то взлет, то падение ниже некуда. Причем не то что несколько дней нет, а потом сразу много и в среднем месяцы не сильно трясёт, у меня же идут продажи скачками в $(15, 2, 12, 7, 13, 25, 23, 31, 8, 23). Так что в этом плане Лия у меня намного стабильнее и прогрессивнее, чем дрим, от которого совершенно не знаю чего ожидать.
alexey-dn если бы.......за всё время моего существования на дрим. Я же написала что если бы такие перепады были в течении месяца, то это куда ни шло, а у меня такие перепады за год, то густо, то пусто. Дрим у меня никак не раскочергаривается. Правда есть один приятный момент связанный с дримом, продает он то, что другие либо не берут, либо не продают....
Ну то есть, получается, за месяц - 15, 12, 13, 25 и т.д.? В принципе, количество может сгладить эти перепады - Дримс тоже нуждается в количестве, чтобы демонстрировать регулярность. А вообще да, можно сказать, что любая среднестатистическая отправляемая картинка кем-то как минимум принимается и продаётся. Кто бы что ни говорил, но на фоне всеобщего ужесточения всего, что только подлежит ужесточению в общем зачёте я бы назвал Дримс одним из самых адекватных стоков.
ааа! у меня дримс сегодня выдал семь продаж! такого еще не было. самое интересное - похоже кто-то прошелся по портфелю и выбрал практически всех барышень (у меня их совсем чуть-чуть было).
поздравляю... это нормальное явление ,когда покупают либо несколько похожих изображений, вообще всю серию. У меня недавно в один день купили серию из 15 снимков в максимальном размере - радует...
У меня на дримсе 50 фоток по портфельчике (пейзажики в основном), так что-то с лета 2009 ни одной продажи.... Как ссылку на фотки дать не знаю. У меня на дримсе такойже ник как и здесь на форуме. Лимит 2/фот в сут не меняют... Хотя Дримсу "скармливаю" портфельчик шатеровский.
ааа! у меня дримс сегодня выдал семь продаж! такого еще не было. самое интересное - похоже кто-то прошелся по портфелю и выбрал практически всех барышень (у меня их совсем чуть-чуть было).
И у меня сразу трех тетенек купили. Я еще пожалел, что 2 новые были непроиндексированы
после того как начал массированную атаку "шлаком" ( в моем понимании) на шаттер - естественно "досталось" и Дримсу. правда т.к. он не продавал нифига практически - то фото были залиты на фтп но не атрибуттированы. в итоге накопилось порядко 2х сотен фотографий.
в какой то момент решил их все заслать таки. началась массированная засланка на дримс. правда многое зарубил все ему кажется что слишком много одинакового
но факт что это очень благотворно повлияло.
с нескольких продаж в месяц продажи подскочили примерно до 30 баксов в месяц.
причем массовая заливка была уже несколько месяцев назад, сейчас подливать просто по мере обработки. суммы ростут от месяца к месяцу.
точно так же хорошо повлияло это и на стоксперт. на фатолию - тоже, но в меньшей степени. 123, бигсток начали что то продавать, но незначительно.
вобщем такая раскачка помогла перейти от стандартной до этого формулы продаж - шаттер 80%, остальные - 20% , к 50\45 в прошлом месяце, а в этом шаттер стобильно отстает где то 40\60.
сначала относился к дримсу слегка пренебрежительно, но после загрузки туда 1500 фото он резко вышел на 3 место после Шаттера с Айсом и заставил себя уважать!