Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от LeMuzique
пару десятков хороших картинок за несколько дней
без особых усилий
+20п в день
спасибо за рецепт
Насчет "без особых усилий" я не писал
Цитата:
Сообщение от step12
как скоро у вас возвращаются они? я две недели ждала и нифига не вернулось, пока не проточковала
Прежде я и сам точковал, поэтому не знаю сколько бы пришлось ждать. Но в этот раз точкование не помогает. Но спустя два дня у кое-каких картинок вернулись.
Цитата:
Сообщение от step12
как скоро у вас возвращаются они? я две недели ждала и нифига не вернулось, пока не проточковала
У меня еще после первого глюка, когда никто не пробовал точковать, без ключей так и осталось висеть штук 5-10 картинок. Прошло недели три, ключи так и не вернулись. Потом я их проточковала и на следующий день ключи вернулись. Но что толку теперь от этих знаний, если метод уже не срабатывает. Теперь тупо жду и надеюсь что вернуться когда-нибудь сами.
Я вот ещё о чем подумала, может всплеск продаж в последнее время у меня именно и связан с тем, что я ежедневно вручную возвращала свои топы на место. У большинства стокеров они слетали, в популярах творилось черти что, а мои работы были на своих местах и на этом фоне их стали покупать ещё больше? Вот последние два дня не могу вернуть на место топы и продажи вернулись к моей средней норме. Хотя может просто совпадение.
Добрый вечер всем!!!
Люди, дамы и господа, извините за некомпетентность, читаю Ваши посты и ничего не понимаю...
Подскажите, плз, что такое точкование и для чего Вы его применяете???
Цитата:
Сообщение от vvad
Добрый вечер всем!!!
Люди, дамы и господа, извините за некомпетентность, читаю Ваши посты и ничего не понимаю...
Подскажите, плз, что такое точкование и для чего Вы его применяете???
Та уже не важно.
Лавочка, по ходу, прикрылась.
Когда ключи слетали - правили описание файла по быстрому, добавляя или удаляя точку в конце. Происходила переиндексация, ключи возвращались на место.
Цитата:
Сообщение от LauraPashkevich
Я вот ещё о чем подумала, может всплеск продаж в последнее время у меня именно и связан с тем, что я ежедневно вручную возвращала свои топы на место. У большинства стокеров они слетали, в популярах творилось черти что, а мои работы были на своих местах и на этом фоне их стали покупать ещё больше? Вот последние два дня не могу вернуть на место топы и продажи вернулись к моей средней норме. Хотя может просто совпадение.
У меня как то раз из популярных пропали картинки, которые продались недавно, но на первую позицию попала картинка, которая никогда не продавалась и до сих пор не продана. Я написал в техпотдержку. Мне ответили, что у Шаттера сложный алгоритм поиска, который постоянно модифицируется в интересах клиентов. Картинки, правда, на следующий день стали на свои места, но та, которая не продавалась, до сих пор в первых...
Цитата:
У меня примерно такие же наблюдения. В те дни, когда картинки вставали на свои места, в том числе благодаря моему вмешательству, продажи были очень хорошие, чему свидетельствует BDE на прошлой неделе. Да и в среднем последние 3 недели выходит на 15-25% больше. Отчасти конечно раскачивается загруженное в последние месяцы, но оно не дает такого прироста. Больше продается именно старое.
Цитата:
Сообщение от vvad
У меня как то раз из популярных пропали картинки, которые продались недавно, но на первую позицию попала картинка, которая никогда не продавалась и до сих пор не продана. Я написал в техпотдержку. Мне ответили, что у Шаттера сложный алгоритм поиска, который постоянно модифицируется в интересах клиентов. Картинки, правда, на следующий день стали на свои места, но та, которая не продавалась, до сих пор в первых...
Вы имеете в виду на первых позициях в вашем портфеле? Я говорю о первых строчках популяров при поиске покупателем. Топы слетали с первой страницы иногда на четвёртую-пятую, а иногда и дальше десятой. И то что продавалось по много раз за день переставало продаваться вообще.
Цитата:
Сообщение от vvad
на первую позицию попала картинка, которая никогда не продавалась и до сих пор не продана.
Это просто означает, что:
1) вашу картинку скачали бесплатно по премьер-плану. Таких скачиваний может быть много, по моим прикидкам - 40-60% от общего числа.
2) либо продажа была, но шаттер не торопится ее показывать из-за проблем с той же индексацией. При этом задержка может быть от нескольких дней до нескольких недель, возможно даже месяцев.
Цитата:
Вы имеете в виду на первых позициях в вашем портфеле? Я говорю о первых строчках популяров при поиске покупателем. Топы слетали с первой страницы иногда на четвёртую-пятую, а иногда и дальше десятой. И то что продавалось по много раз за день переставало продаваться вообще.
Понял, что, наверное невпопад написал...
А как Вы смотрите популяры при поиске покупателем? Буду ооочень благодарен за ответ.
Да, кстати, я вспомнил, что одну из картинок поиском, без захода в свой аккаунт, копируя слова для поиска из описания своей картинки и вообще в популярных найти ее не мог, при этом другие свои картинки находил....