Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от qwerpoil
суммарно конечно))
У меня в расчетах было столько же, и все стоки не подвели, кроме кого?
Фотолия. Вот с ней будет провал где -то на 100-150. Соответственно столько и не дотяну до этой суммы. Её редакционная политика очень особенная. Как я ни старался весь месяц пропихивать - никак. Главное тема очень востребована и на ней, то что загружено ранее отлично на ней продается и на шатере делает половину дохода. А она не берет и все тут под разными стандартными предлогами.
Кстати мы ругаем шатер за его зарплатную политику - а ведь это неплохо, предсказуемый доход - это счастье, надежность, спокойствие. Разве нет? На фотолии месяц так - другой иначе. Ну, конечно я по своему контенту сужу, но ведь и на шаттере он тот же самый.
Кстати, тут пишут что не отображаются в поиске блоки Подобные и Тот же автор - сейчас проверил все отображается. Причем даже на русском! А уж на англ. и франц. всегда работает. На паре фото проверил все корректно, и даже новое туда пихает - молодец.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
А у меня наоборот к вечеру заслонка приоткрылась. Надеюсь, тенденция сохранится
Алилуйя, приоткрылась!
Весь день он от меня рыло воротил, сорри за мой фрэнч, и вот наконец раздуплился.
5п, всё из Европы (в моей любимой Азии меня было сегодня тупо не видно, как я предполагаю)
Короче - "в очередь, с#ки, в очередь!" (с)
Смеюсь, но чото грустно... да...
Что интересно - Адоб тоже днём молчал, а выдал продажи одновременно с ШС, где-то на два с полтиной, сделав ШС по деньгам.
Цитата:
Сообщение от molotok
Кстати, тут пишут что не отображаются в поиске блоки Подобные и Тот же автор - сейчас проверил все отображается. Причем даже на русском! А уж на англ. и франц. всегда работает. На паре фото проверил все корректно, и даже новое туда пихает - молодец.
Видать не всех касается, у меня по прежнему нет вкладки похожих